Lave vaisselle fonctionne que sur 1 programme

Rora - 11 sept. 2018 à 15:54 - Dernière réponse : stf_jpd87 47156 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 16 sept. 2018 à 07:16
Bonjour,
Problème avec mon lave vaisselle de marque whirlpool ADP8797 N0 de service 10509962...voilà,le lave vaisselle fonctionne seulement avex le programme pre wash...pour les autres la pompe tourne et pas de declenchement de l electrovanne.merçi de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47156 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2018 à 07:16
1
Merci
Bonjour

D'après le code erreur, soit vous avez un problème sur la pompe de cyclage qui se bloque par moment, soit le système d'alternance des bras qui est bloqué N°717 0 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3183 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 18580 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 16:45
0
Merci
Bjr, vous voulez faire une réclamation en bon et due forme ou vous essayez de bricoler vous meme ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
bizarre , pareil pour moi , il n'a que 4 ans et demi ...
Icare95 18580 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 09:19
comme tous les appareils qui tombent en panne ; bizarre ?? voir sav ??
Commenter la réponse de moniser
stf_jpd87 47156 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 16:07
0
Merci
Bonjour

Préciser si la pompe de vidange tourne en permanence ou 1mn au départ??
Cordialement.
bonjour , parfois il commence le programme pendant une demi heure et puis reviens en pré wash programme 2 , clignote et m'inscrit f4 e4 , puis out !!! or il vidange je n'ai pas d'eau qui reste au fond et il asperge bien puisque tout mouillé mais l'eau est très chaude .... merci si vous pouvez m'aiguiller ( carte electronique ou autres ??? )
Commenter la réponse de stf_jpd87