Lave vaisselle ne démarre pas

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
- 10 oct. 2018 à 18:40
Bonjour, mon lave vaisselle coldis ref colv 12A+49DM prend l eau mais le moteur ne tourne pas,il vidange et le voyant de lavage clignote merci d avance si vous avez une solution
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
1
Merci
bonjour,
donc controlez la pompe de cyclage voir si la turbine n'est pas bloquée

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 4285 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_la sudiste
Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
je ne parle pas de la pompe de vidange on parle de la pompe de cyclage
stf_la sudiste
Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
car si elle tournait ... elle enverrait l'eau dans les bras de lavage et votre lave vaisselle fonctionnerait !!!!
Elle tourne a la main mais ne veu pas démarrer j’ai changé le condensateur pareil
stf_la sudiste
Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
et si vous la branchez en direct ???
Bonjour Je les brancher en direct elle tourne bien
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Ne serait-ce pas le bouton Eco qui clignote ????
Oui: Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.



Bonjour j’ai bien lu votre proposition mais ce n’est pas que le bouton eco il clignote sur tout les programmes
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Si tous les voyants sont allumés voir les condensateurs sur la platine, si bombés, à changer.
Cordialement.
Non tout les voyants ne sont pas allumés en même temps quand je mets un programme peu importe le quel son voyant clignote
stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Nous tournons en rond.
Sur le panneau en partant de droite quel est celui qui clignote.
En partant de la droite si je met le programme normal il clignote si je met le programme eco il clignote tout les programme que je met clignote
stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Je vous demande de me donner un N°1 en partant de la droite jusqu'à 7 à gauche qui correspond au nombre de voyants.
au moment où votre appareil s'arrête.
Commenter la réponse de stf_jpd87