Lave vaisselle ne démarre pas

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 10 oct. 2018 à 18:40
Bonjour, mon lave vaisselle coldis ref colv 12A+49DM prend l eau mais le moteur ne tourne pas,il vidange et le voyant de lavage clignote merci d avance si vous avez une solution
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2988
1
Merci
bonjour,
donc controlez la pompe de cyclage voir si la turbine n'est pas bloquée

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7508 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2988 -
je ne parle pas de la pompe de vidange on parle de la pompe de cyclage
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2988 -
car si elle tournait ... elle enverrait l'eau dans les bras de lavage et votre lave vaisselle fonctionnerait !!!!
Elle tourne a la main mais ne veu pas démarrer j’ai changé le condensateur pareil
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2988 -
et si vous la branchez en direct ???
Bonjour Je les brancher en direct elle tourne bien
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7129
0
Merci
Bonjour

Ne serait-ce pas le bouton Eco qui clignote ????
Oui: Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.



Bonjour j’ai bien lu votre proposition mais ce n’est pas que le bouton eco il clignote sur tout les programmes
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7129
0
Merci
Si tous les voyants sont allumés voir les condensateurs sur la platine, si bombés, à changer.
Cordialement.
Non tout les voyants ne sont pas allumés en même temps quand je mets un programme peu importe le quel son voyant clignote
stf_jpd87
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7129 -
Nous tournons en rond.
Sur le panneau en partant de droite quel est celui qui clignote.
En partant de la droite si je met le programme normal il clignote si je met le programme eco il clignote tout les programme que je met clignote
stf_jpd87
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7129 -
Je vous demande de me donner un N°1 en partant de la droite jusqu'à 7 à gauche qui correspond au nombre de voyants.
au moment où votre appareil s'arrête.
Commenter la réponse de stf_jpd87