Lave vaisselle ne démarre pas

Luoo - 8 oct. 2018 à 16:50 - Dernière réponse : stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2018 à 18:40
Bonjour, mon lave vaisselle coldis ref colv 12A+49DM prend l eau mais le moteur ne tourne pas,il vidange et le voyant de lavage clignote merci d avance si vous avez une solution
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
stf_la sudiste 19977 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 16:57
1
Merci
bonjour,
donc controlez la pompe de cyclage voir si la turbine n'est pas bloquée

Merci stf_la sudiste 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3275 internautes ce mois-ci

stf_la sudiste 19977 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 17:37
je ne parle pas de la pompe de vidange on parle de la pompe de cyclage
stf_la sudiste 19977 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2018 à 17:38
car si elle tournait ... elle enverrait l'eau dans les bras de lavage et votre lave vaisselle fonctionnerait !!!!
Elle tourne a la main mais ne veu pas démarrer j’ai changé le condensateur pareil
stf_la sudiste 19977 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2018 à 08:22
et si vous la branchez en direct ???
Bonjour Je les brancher en direct elle tourne bien
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2018 à 19:14
0
Merci
Bonjour

Ne serait-ce pas le bouton Eco qui clignote ????
Oui: Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.



Bonjour j’ai bien lu votre proposition mais ce n’est pas que le bouton eco il clignote sur tout les programmes
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 10:23
0
Merci
Si tous les voyants sont allumés voir les condensateurs sur la platine, si bombés, à changer.
Cordialement.
Non tout les voyants ne sont pas allumés en même temps quand je mets un programme peu importe le quel son voyant clignote
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 16:52
Nous tournons en rond.
Sur le panneau en partant de droite quel est celui qui clignote.
En partant de la droite si je met le programme normal il clignote si je met le programme eco il clignote tout les programme que je met clignote
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 18:40
Je vous demande de me donner un N°1 en partant de la droite jusqu'à 7 à gauche qui correspond au nombre de voyants.
au moment où votre appareil s'arrête.
Commenter la réponse de stf_jpd87