Pas de production d'eau chaude [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
22 octobre 2018
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 22 oct. 2018 à 15:59
Bonjour,
Je vous explique mon soucis. Je viens d'emménager et mon ballon d'eau chaude ne produit pas d'eau chaude... J'ai un delesteur thermor Dc2z sur mon tableau électrique je ne connais pas du tout ce système car habitué au contacteur jour nuit puis au chauffe eau solaire.
Aucune diode de s'allume sur le delesteur. Y a t'il une fonction on/off de ce système ?
Sinon niveau programmation l'abaissement jour rouge est sur le soleil noir le calibrage est à 30. Je sais pas si ça peut aider.
Help me j'aimerais bien me laver lol
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
49244
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Vous êtes sure de la référence du délesteur ?? Google ne me donne aucun renseignement. ???
Cordialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
lut
sisi il existe, j'en ai vu ce midi sur le net
mais je me suis plus arrêté sur ce sujet
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-170533-delestage-recurent-convecteurs-et-ballon-d-eau-chaude

comme c'est pas mon domaine...
a trier par date..
stf_jpd87
Messages postés
49244
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Xplom, il ne te reste plus qu'à la retrouver. Google me fait la gueule il ne veut plus me parler.
xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
> stf_jpd87
Messages postés
49244
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
9.90 € la notice ...
stf_jpd87
Messages postés
49244
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Bon je laisse la main, je perds déjà trop sur la retraite. ;o((
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
19475
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bjr, première chose a faire c est de voir si vous avez du courant aux bornes du ballon et sous quelles conditions ?? ensuite il sera tjr temps de se pencher sur la couleur du délesteur en question ??
xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
j'en dis que ça pue le compteur linky posé à là va vite ...mais je m'avance...
Aureltao
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
22 octobre 2018
-
Non le compteur n'est pas un linky
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Dernière intervention
22 octobre 2018
0
Merci
Hello et merci à vous pour vos réponses. Le problème est réglé... Parfois on cherche compliqué alors que c'est tout bête... J'ai ouvert le tableau électrique et du coup c'était un fil qui était mal connecté du coup le delesteur était pas tjs alimenté. Je m'en suis rendu compte en brassant le cache du compteur j'ai donné un coup dedans et les témoin lumineux se sont allumés
stf_jpd87
Messages postés
49244
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Merci du retour. Panne impossible à trouver par écrans interposés
xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
la méthode xplom a toujours du bon, on tape d'abord et on réfléchi ensuite..pas prés de me me séparer de mon marteau...
Commenter la réponse de Aureltao