Seche linge azb8572

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 11 janv. 2019 à 08:23
Bonjour,
pour moi le probleme c est que les deux voyant rouge clignote j ai essayer le reset rien a part 5 bips? j ai changer le condensateur mais toujours pareil 5 bips et il ne demarre pas?A L AIDE....
Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour

Merci de préciser quels voyants rouges???
5 bips = Code panne F05: Défaut de sonde de température d'air chaud. Vérifier la valeur de la sonde (type CTN, 11.5 kilo-ohms à 25°c, 3.3 kilo-ohm à 60°c). Accès derrière la plinthe.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonjour merci pour votre rapiditer ce sont les deux voyants rouge netoyage filtre et vider le bac je verifie la sonde de suite.merci
Commenter la réponse de MARCO
0
Merci
re bonjour quand je test la sonde il n y a rien
Commenter la réponse de MARCO
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour

Nettoyage filtre à faire
Vider le réservoir si celui-ci est vide c'est que la pompe de relevage est bouchée par de la bourre , à démonter et nettoyer. N° 430 0 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
La sonde N° 691 1 doit être testé en kΩ en la faisant varier en température de 20°/50°
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bjr, mon filtre est propre mon reservoir est vide j ai essayer le flotteur d eau il fonctionne par contre je n est aucune valeur ni bip lorsque je test la sonde n 6911 et en vérifient les klixons au niveau des resistances il n y a que celui de gauche qui sonne celui de droite est bien un klixon aussi? ou un th.tous fonctionner normalement la courroie a casser je la remplace et la les deux voyants rouge bac plein plus nettoyage filtre clignote et des fois apres un reset j ai 5 bips?merci pour votre aide cordialement et bonne fete de fin d année
Commenter la réponse de MARCO
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour

Le code 5 correspond à un défaut de sonde
Ce qui correspondrait au mauvais résultat de votre contrôle qui doit être fait avec l'appareil en ohmmètre sur la valeur de 100kΩ.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bjr je viens de reçevoir ma nouvelle sonde et de l installer mais c est toujours pareils les deux voyant rouge clignote et quand j essaye un reset 5 bips? ET LES DEUX VOYANTS ROUGE .cordialement
Commenter la réponse de marco
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonsoir

Reprenons de zéro : si la sonde neuve ne marche pas , c'est que l'ancienne devait être bonne, donc le relevé que vous avez fait ne devait pas être correct. Partant de cette page confirmez le code en fonction des voyants.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
0
Merci

bonjour voici une photo c est un peut comme le defaut 07 mais sans le voyant en bas a gauche.cordialement
Commenter la réponse de marcopolo1010
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Non le défaut annoncé et le 06 .
Est-ce que votre sèche linge est dans une pièce non chauffée. ???

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
0
Merci
bjr non il est dan ma sdb
Commenter la réponse de marcopolo1010
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Suivre l'indication du code F 6 message "8"
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bjr et bonne année a tous. je reviens vers vous donc; j ai changer la sonde le condensateur mais apres le reset toujours 5bips?que pourrai je tester d autre merci pour votre aide.cordialement
Commenter la réponse de marcopolo1010
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour

5 bips = E 5 donc déjà vu ."
Avez-vous toujours les deux voyants allumés : "vider le réservoir et nettoyer les filtres."
Oui avez-vous vérifié si la pompe de relevage fonctionne et si les klixons de la résistance sont enclenchés???
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bjr. oui les même voyants.oui j ai vérifier le klixon mais es que le deuxième est un klixon ou un th .j ai essayer le flotteur ok mais comment essayer la pompe vu qu il n y a rien qui démarre juste en levant le flotteur la pompe dois tournée? même si le sèche linge ne marche pas ou faut il l alimenter en 220 ?.merci
Commenter la réponse de marcopolo1010
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour

Sur la résistance les klixons doivent être passants, la pompe de relevage doit fonctionner en cours de séchage si vous relever le flotteur
Bonjour, TOUJOURS PAREILS
les deux klixons sont passant apres quand je leve le flotteur la pompe ne tourne pas mais vue que le seche linge est en défaut doit elle tournée? es que se serai le même Défaut du coup que la sonde?MERCI
stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134 -
Il y a incohérence si le flotteur est en haut la pompe fonctionne puisque le flotteur indique un excès d'eau et non le contraire. Il n'y aurait pas eu une erreur de branchement sur le contact ?? coté des deux cosses proches.
-
bjr ok mais si le seche linge est en default et que je leve le flotteur es que la pompe dois obligatoirement se mettre en route et si oui les deux voyants rouge voudrai donc dire que la pompe est hs? ou que c est une sonde?concernant le flotteur il fonctionne vue qu il sonne au metrix quand je le leve.merci pour votre suivi.cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour
"
Si la machine est en défaut par les deux voyants "nettoyer les filtres et bac plein. Il faut remédier à ces deux problèmes .
filtres= problème de résistances
bac capteur de hauteur d'eau activé sans que la pompe fonctionne. donc voir la pompe;
J'ai des peines à vous suivre dans vos contrôles
Commenter la réponse de stf_jpd87