Panne sur frigo trimix electrolux siegen gmbh rm270 [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- - Dernière réponse :  Claude - 6 juil. 2019 à 22:01
il fonctionne en 220v mais la flamme de la veilleuse ne reste pas allumée mais le piezzo fonctionne. D' ou cela peut provenir?
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Modèle RM 270 électroluminescent sièges gmbh
Mon frigo est branché sur courant 220 v et ne fait plus de froid du tout, il dégage seulement de la chaleur. Que puis-je faire ?

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 7189 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Claude
Messages postés
22649
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2056
0
Merci
Bjr, certainement le robinet thermostatique avec sa sonde ?? a changer !!
nanas42
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Merci je pensais que c'était peut-être cela. Ça conforte mon idée aussi je vais demonter le frigo et commencer par cela. Je vous remercie et je vous tiens au courant des que j aurai terminé
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1257
0
Merci
Bonjour,
Sonde = thermocouple
Cdlt,
nanas42
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Merci pour votre réponse et je vous tiens au courant quand j'aurai tout changer
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1257
0
Merci

Avant de tout changer vous pouvez vérifier si la position est bonne
(la pointe du stylo vous rend compte des dimensions)


(image cliquable)
nanas42
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Bonjour et merci pour vos réponses. Le thermocouple et le gicleur étaient légèrement bouchés. Problème résolu. Bonne journée à tous
Daniel 26
Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1257 -
Re,
Un thermocouple ne peut pas être bouché (il l'est d'origine et doit le rester)
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
0
Merci
Bonjour. OK, mais ça marche, c'est l'essentiel. Bonne journée
Commenter la réponse de nanas42