Installation d'une plaque à induction

Résolu
ben136 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 11 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2019 - 2 juin 2019 à 19:29
Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 - 3 juin 2019 à 16:42
Bonjour, j'ai installé ma plaque à induction mais un côté fonctionne seulement.
En lisant je me suis aperçu que j'ai branché le 1, N et Terre il me manque le 2
Comment brancher le 2 sachant que j'ai trois câbles?
Merci d'avance

2 réponses

Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 7 124
Modifié le 2 juin 2019 à 20:52
Bjr, le schéma vous montre le branchement a choisir en fonction de votre installation électrique
en aucun cas vous ne pourrez brancher les 2 versions ??
c est l un ou l autre !! avez vous fait le pont entre la borne L 1 et 2 par contre (raccordement mono 220v)????

0
Oui je sais que je dois choisir.
Ma demande est quel choix dois-je faire?
Comment l'installer?
Comment installer un pont?
0
Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 7 124
2 juin 2019 à 22:40
si vous ne savez déjà pas ce que vous avez comme courant disponible faite appel a un ami électricien ??
0
J'ai trouvé merci pour vos réponses ????
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 950
3 juin 2019 à 10:16
Bonjour,

Regardez bien le schéma de gauche : le "pont" que vous devez installer entre 1 et 2 est fourni avec votre appareil. Il se situe dans l'endroit cerclé sur le schéma ! Vous le prenez et vous l'insérez dans les bornes 1 et 2...


Cdt
0
Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 7 124
Modifié le 3 juin 2019 à 11:33
Slt gt !! mais il a ceci qui est obscur a distance "sachant que j'ai trois câbles" ou 3 fils sachant que le vert/jaune ne compte pas = PE ??
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 950 > Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022
3 juin 2019 à 13:10
Salut Icare ! Je sais, mais vu que la moitié de ses plaques fonctionne.....
0
Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 7 124
3 juin 2019 à 13:55
si i ou elle a oublié de faire le pont pas étonnant ??
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 950 > Icare95 Messages postés 30682 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022
3 juin 2019 à 16:38
En attendant, moi j'ai fait le pont de l'Ascension et c'était très bien...

;-)
0
Merci j'ai trouvé grâce à vous, je n'avais pas fait le pont????
0