LV whirlpool adp 7562 ne démarre plus

NIR - 10 juin 2019 à 13:44
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 - 11 juin 2019 à 07:06
Bonjour,
Après qq épisodes F7 résolus en forçant l'appareil, j'ai une une fuite puis c'est reparti. Mais mise en route suivante: plus rien ne s'allume.
Une idée?
Merci d'avance

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 359
Modifié le 10 juin 2019 à 18:16
Bonjour

Donner plus de précisions sur les pannes que vous aviez
Pour celle -ci
il faut commencer par vérifier si le 220V est présent sur la prise murale, ensuite au niveau de la platine électronique. Ensuite nous aviserons;
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Merci
J'ai eu plusieurs épisodes avec arret F7 mais en forçant le bouton de départ ça repartait, mais plus en plus laborieux.
La semaine dernière petite flaque d'eau sous le LV; mais c'est reparti.
Cette semaine ça ne s'allume même pas.
Parfois lorsque je tourne la molette des programmes ça tous les voyants s'allument à peu près 15s puis s'éteignent.
0
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 359
11 juin 2019 à 07:06
Bonjour

Après vérification de la tension assurez-vous qu'il n'y a pas d'eau dans le socle. Signe de fuite entre le socle et la cuve.
Cordialement.
0