Karcher K5 full control - ne démarre pas

Résolu
toutnickel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 - 17 avril 2024 à 17:26
stf_jpd87 Messages postés 95244 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juin 2024 - 19 avril 2024 à 07:31

Bonjour,

Le karcher K5 Full Control ne démarre pas du tout, 
J'ai démonté et je voudrai tester le condensateur fixer sur le bloc blanc, mais je n'arrive pas a retirer ce condensateur , je ne voudrai pas le casser non plus en forçant de trop.
quelqu'un pourrait il m'aider sur ce problème ?

Fait il ouvrir entièrement ce bloc blanc ? ( partie électrique)
 

A voir également:

5 réponses

Daniel 26 Messages postés 16785 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juin 2024 4 386
17 avril 2024 à 18:00

Bonsoir,

Entendez-vous un bruit (ronronement) à la mise en route ?


1
labricole47 Messages postés 19836 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juin 2024 2 551
17 avril 2024 à 19:42

c'est un karcher , pas un chat

je plaisante ;-)

0

Bjr, Non rien du tout, mais j'ai trouvé je vais expliqué ce qui m'est arrivé dans le message suivant pour répondre a tous.
merci

0
labricole47 Messages postés 19836 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juin 2024 2 551
17 avril 2024 à 19:44

le condensateur est parfois vissé sur son support , essayez de le dévisser 


0

Bjr,
j'ai essayé de tirer, de dévisser aussi , assez fortement, mais je ne voulais rien casser
je n'ai pas réussi.
j'ai trouvé ce qui m'est arrivé je vous explique cela a la fin, 

je réponds a tous...

merci beaucoup

0
stf_jpd87 Messages postés 95244 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juin 2024 27 619
18 avril 2024 à 08:12

Bonjour 

Si aucun bruit du moteur , il se peut que ce soit le piston qui commande le contacteur de mise en route quand vous appuyez sur la gâchette qui est bloqué .

Donc il faut voir sous le bloc contact, 160 ce piston.

Cordialement.


0

Bonjour,
en fait , non il ne se passait rien du tout aucun bruit
mais les piles étaient HS et mon fils les avaient remplacés, sans plus !
ce qui fait que il n'y a pas eut de réinitialisation de la lance, pourtant celle-ci fonctionnait quand l'eau était ouverte cela coulait, mais le karcher lui ne donnait aucun signe de vie.

j'ai donc tout branché et réinitialisé la lance an appuyant simultanément sur le + et le - , la lance réinitialiser le Karcher s'est mis a fonctionner, j'ai tout remonter , fait un nouvel essaie et OUFF tout fonctionne.

j'espère que cela pourra vous servir
PS : si quelqu'un pouvait quand même me dire comment on retire le condo ...

0

Bonjour,
en fait , non il ne se passait rien du tout aucun bruit
mais les piles étaient HS et mon fils les avaient remplacés, sans plus !
ce qui fait que il n'y a pas eut de réinitialisation de la lance, pourtant celle-ci fonctionnait quand l'eau était ouverte cela coulait, mais le karcher lui ne donnait aucun signe de vie.
j'ai donc tout branché et réinitialisé la lance an appuyant simultanément sur le + et le - , la lance réinitialiser le Karcher s'est mis a fonctionner, j'ai tout remonter , fait un nouvel essaie et OUFF tout fonctionne.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95244 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juin 2024 27 619
19 avril 2024 à 07:31

Bonjour 

Merci du retour.

Désolé pour moi. Nouvelle technologie; Mais panne expliquée dans la notice afficheur éteint = piles à changer .

Cordialement.


0