Pas de froid

Theo - 30 juin 2019 à 19:42
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 - 1 juil. 2019 à 08:45
Bonjour,
Merci d'avance pour vos réponses,
Jai un climatiseur mobile de marque blyss qui ne produit plus de froid, il s'allume ,le compresseurs démarre mais aucun froid ne sort du climatiseur serait vous pourquoi ? Les filtre son propre .
Merci bien ,cordialement.

3 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
30 juin 2019 à 20:41
Bjr, on peut tjs demander la référence exacte mais ca ne changera rien !! si votre compresseur tourne et pas de production de froid a la sortie d air ?? voir sav !!
0
Bonsoir , la ref est wap-267ec . J'ai trouvé la notice sur internet mais ça ne ma pas plus aider. Cest un climatiseur qui était dans la cave de mon appartement il n'était pas à moi . Merci bien, cordialement.
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 30 juin 2019 à 21:56
certainement, que l ancien propriétaire a du oublier de le déposer a la déchetterie ??
0
Cest possible je ne sais pas du tout, je n'ai aucun contact avec lui . Mais si le compresseur démarre il est possible qu'il ne marche quand même pas ?
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
1 juil. 2019 à 08:45
Baah !!...oui !!
0