Machine faure ref: FWQ 5115 ce me a clignoter en rouge

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56200
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 5 oct. 2019 à 07:00
Bonjour,
Ma machine elle se lance la malle le voyant vert et quelques secondes après elle se met en clignoter en rouge à plusieurs fois qu'est-ce que je dois faire
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
56200
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
7072
0
Merci
Bonjour

Quel voyant ???

Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Commenter la réponse de Claudio1234
Messages postés
56200
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
7072
0
Merci
Bouton N° 6 Vérifiez si vous n'avez pas un départ différé. Voir sur votre notice.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
je n'ai pas la notice et c'est des questions et en route elle commence à mettre en route quelques minutes après clignotant rouge du démarrage classique pas en différé
Commenter la réponse de Claudio1234
Messages postés
56200
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
7072
0
Merci
Bonjour

Voir sur cette NOTICE
Comme vous n'expliquez pas ce que vous constatez au départ je suppose que votre pompe de vidange ne fonctionne pas donc: avec le livre page 7 nettoyez le filtre de la pompe de vidange. Ensuite vous appuyez sur le bouton départ pour supprimer l'erreur et voir ce qui se passe avec un nouveau lavage.
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87