Four et plaque électrique relié en direct à modifier en prise électrique

Signaler
-
Messages postés
8906
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Bonjour,
j'ai changé un four. Ce dernier était relié en direct, en même temps qu'une prise électrique avec un domino.
je vous joints la photo.
J'ai changé le four qui lui avec une prise à fiche, donc j'ai ôté le domino et relié sur une prise murale : les 3 fils qui sortaient du mur et la plaque.
J'ai ensuite branché le four, et il ne fonctionne pas. pourriez vous tenter de me dire pourquoi ?

POur info mon ordinateur est dans un autre lieu, à 15 min du coup je ne pourrai pas communiquer avec vous et bricoler en même temps :(

2 réponses

Messages postés
65353
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 004
Bonjour

La photo est restée dans le clavier???
Une question: la valeur du disjoncteur qui protège cette prise.



Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

]
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

la valeur c'est l'ampérage du four et de la plaque ?
Messages postés
8906
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 175
Bonjour si vous branchez vos deux appareils il se peut que le fusible saute .C'est pour ça que jpd vous demande la puissance de vos appareil et la puissance du fusible qui protège . Avez vous bien relié votre prise vous avez 2 fils par par bornes .Cdlt