Lave-line brandt bwt3610e [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 17 nov. 2019 à 20:39
Bonjour, alors je suis en train d’ œuvrer pour réparer ma machine suivant vos conseilles d'hier soir , mais je ne sais pas à quoi ressemble un condensateur...
Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
Bonjour,

1) Restez sur le m^me post sinon impossible de vous suivre Utilisez la touche REPONDRE,les condensateurs vous en avez deux à droite de votre main ,maintenant si vous ne savez pas faire vaut mieux faire appel à un dépanneur ,car la panne peut être ailleurs que sur la carte
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
0
Merci
vous voulez dire ceux-là? C'EST VRAI JE NE L'AI JAMAIS FAIT , mais je ne m'avoue pas vaincu pour autant
natachaluna
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
apparemment c'est bien eux ,mais ils ne sont pas bombés donc la panne ne vient pas de là??!!!
Commenter la réponse de natachaluna
Messages postés
22649
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2056
0
Merci
Bjr, vous ne savez pas identifier un condensateur, vous n avez certainement pas de multimètre ni de schéma et vous voulez intervenir dessus ?? voir sav avant de faire de plus gros dégats ??

natachaluna
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
ça y est je les ai identifier et bien non je ne possède pas de multimètre, à la question qu'elle est la panne: quand je le met en route , il démarre et au bout de 2 ou 3 secondes il s'arrête et tout les voyants s'allument...
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Bonjour,

Durant les 2 à 3 secondes que fait l'appareil :

Prend t il son eau

le tambour tourne t il si=non voyez côté charbons moteur usure ou tachymètre

Pour le moment remettez tout en place et répondez aux questions pour voir si nous pouvons vous aider
natachaluna
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
ou trouver les charbons?
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
0
Merci
on dirait qu'il veut prendre son eau mais en deux secondes, il n'a pas le temps de trop réagir, j'ai vérifié si l'arrivée d'eau n'était pas obstruée, mais non...
Commenter la réponse de natachaluna
0
Merci
Durant ce temps est ce que la porte est verrouillée car s'il ne prend pas son eau voir la sécurité porte
natachaluna
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
oui, car je n'ai pas pu l'ouvrir tout de suite quand les voyants se sont allumés...
Bonjour, pour donner suite à ce problème, sachez que la panne vient de le platine électronique...en tout cas merci à vous pour vos réponses et bon dimanche.
stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711 -
Merci du retour. :o))
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonsoir

Ce qui m'étonne dans vos explications c'est qu'en lançant un programme votre machine doit effectuer une vidange??? donc le problème arrive avant la vidange?? Si tous les voyants s'allument je vois plus un problème électronique. Faiblesse sur la régulation.
stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711 -
Bonjour

je rajoute vérifier si cette pompe de vidange n'est pas bloquée.
Commenter la réponse de stf_jpd87