Lave-line brandt bwt3610e

[Résolu]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Messages postés
80065
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
Bonjour, alors je suis en train d’ œuvrer pour réparer ma machine suivant vos conseilles d'hier soir , mais je ne sais pas à quoi ressemble un condensateur...

7 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
on dirait qu'il veut prendre son eau mais en deux secondes, il n'a pas le temps de trop réagir, j'ai vérifié si l'arrivée d'eau n'était pas obstruée, mais non...
Messages postés
80065
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
23 717
Bonsoir

Ce qui m'étonne dans vos explications c'est qu'en lançant un programme votre machine doit effectuer une vidange??? donc le problème arrive avant la vidange?? Si tous les voyants s'allument je vois plus un problème électronique. Faiblesse sur la régulation.
Messages postés
80065
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
23 717
Bonjour

je rajoute vérifier si cette pompe de vidange n'est pas bloquée.
Bonjour,

1) Restez sur le m^me post sinon impossible de vous suivre Utilisez la touche REPONDRE,les condensateurs vous en avez deux à droite de votre main ,maintenant si vous ne savez pas faire vaut mieux faire appel à un dépanneur ,car la panne peut être ailleurs que sur la carte
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
vous voulez dire ceux-là? C'EST VRAI JE NE L'AI JAMAIS FAIT , mais je ne m'avoue pas vaincu pour autant
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
apparemment c'est bien eux ,mais ils ne sont pas bombés donc la panne ne vient pas de là??!!!
Messages postés
29098
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
6 801
Bjr, vous ne savez pas identifier un condensateur, vous n avez certainement pas de multimètre ni de schéma et vous voulez intervenir dessus ?? voir sav avant de faire de plus gros dégats ??

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
ça y est je les ai identifier et bien non je ne possède pas de multimètre, à la question qu'elle est la panne: quand je le met en route , il démarre et au bout de 2 ou 3 secondes il s'arrête et tout les voyants s'allument...
Bonjour,

Durant les 2 à 3 secondes que fait l'appareil :

Prend t il son eau

le tambour tourne t il si=non voyez côté charbons moteur usure ou tachymètre

Pour le moment remettez tout en place et répondez aux questions pour voir si nous pouvons vous aider
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
ou trouver les charbons?
Durant ce temps est ce que la porte est verrouillée car s'il ne prend pas son eau voir la sécurité porte
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
1
oui, car je n'ai pas pu l'ouvrir tout de suite quand les voyants se sont allumés...

Bonjour, pour donner suite à ce problème, sachez que la panne vient de le platine électronique...en tout cas merci à vous pour vos réponses et bon dimanche.
Messages postés
80065
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
23 717
Merci du retour. :o))