Unité terminal ne marche plus MPW2B5XAA de Technibal [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour,
Mon modele est le MPW2B5XAA de Technibal. Mon problème est que depuis que j'ai voulu modifier les JUMPERS pour qu'elle fonctionne en froid, elle ne veut plus fonctionner sur les autres modes "auto-chauffage-deshumidification-refroidissement-" seul le mode ventilation marche mais le thermostat ne pilote pas l'unité dans ce mode là. La notice d'installation positionne les 5 jumpers O ( ouvert) donc sans les positionner mais les 3lampes témoins clignotent signifiant que le mode de fonctionnement n'est pas compatible. Pouvez vous me confirmer la bonne position des jumpers pour le mode chaud sans la vanne qui n'est pas installé car optionnelle. Y a t'il une panne de la carte? Merci pour vos conseils

3 réponses

Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
20 798
Bonjour

Vous avez cette notice ?? Oui quelle page est votre problème .
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Bonjour, merci pour votre aide. J'ai bien la notice d'instruction et aussi la notice d'installation. Dans cette notice au pages 7 et 9 il parle de la configuration des jumpers en fonction de l'utilisation de l'unité terminale mural et je ne comprend pas comment positionner les jumpers pour une utilisation uniquement en chaud.Il y a c'est histoire de vanne optionelle pour faire du froid que l'installateur n'a pas posé qui me pose des doutes ausssi.Je vous met des photos de l'appareil et des jumpers (cavaliers) car entre la carte sur l'appareil et le dessin dur la notice, j'ai du mal a voir qui est le cavalier jp1 jp2 jp3 jp4 et jp5. Pour le moment seul la position ventilation fonctionne mais sans le thermostat de la télécommande et donc marche plein pot.
Merci
Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
20 798
Bonsoir

Je ne vois rien sur la notice en rapport avec ces switchs ???
Cordialement.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Bonsoir, c'est normal puisque c'est sur la notice d'installation . Comment faire pour mettre en ligne ce document?
Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
20 798
Bonjour

Faire des copies documents que vous mettez sur le message par la montage 'icône au-dessus du message en cours.
Cordialement.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

J'ai trouvé mon problème, il fallait couper le courant pour modifier la configuration.
Merci encore
Utilisateur anonyme >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Oui, c'est ce qu'il faut faire pour ré-initialiser.
Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
20 798
Bonjour

Merci du retour . Comme quoi il faut lire et relire une notice. :o))
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Bonsoir, ce n'était pas indiqué sur la notice, un manque.
Messages postés
76826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
20 798
:o))