Congélateur à -10
Sandrine
-
4 févr. 2020 à 11:01
stf_jpd87 Messages postés 98673 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2025 - 4 févr. 2020 à 17:43
stf_jpd87 Messages postés 98673 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2025 - 4 févr. 2020 à 17:43
Bonjour,
Voilà j ai laisser ma porte de mon congélateur toute une nuit ouverte et quand je m en suis aperçu le congélateur était à -10 degrés et tout etait encore dure je voulais savoir puis je quand même
Consommer ce qui a dedans ou dois je tous jeter
Merci de votre réponse
Voilà j ai laisser ma porte de mon congélateur toute une nuit ouverte et quand je m en suis aperçu le congélateur était à -10 degrés et tout etait encore dure je voulais savoir puis je quand même
Consommer ce qui a dedans ou dois je tous jeter
Merci de votre réponse
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2 réponses
Bjr, vous pouvez encore consommer mais très vite !
ce qui était devant la porte = 3-4 jours
derrière moins d 1 mois en fonction de l état de "dureté" que vous avez constaté avant la reprise en glace ???
aux premiers signes inutile de prendre de l imodium ca va passer tout seul !! :o))
en cas de doutes vous jetez tout vous dégivrez le congel et vous allez refaire vos courses !!
ce qui était devant la porte = 3-4 jours
derrière moins d 1 mois en fonction de l état de "dureté" que vous avez constaté avant la reprise en glace ???
aux premiers signes inutile de prendre de l imodium ca va passer tout seul !! :o))
en cas de doutes vous jetez tout vous dégivrez le congel et vous allez refaire vos courses !!
stf_jpd87
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4 févr. 2020 à 17:43
4 févr. 2020 à 17:43
Bonjour
Tant qu'il n'y a pas début de décongélation il n'y a pas de risque surtout à -10°
ce problème m'est arrivé et je suis toujours là.
Une autre possibilité: cuisiner les produits qui vous mettent le doute et ensuite vous pouvez les congeler sans problème.
Cordialement.
Tant qu'il n'y a pas début de décongélation il n'y a pas de risque surtout à -10°
ce problème m'est arrivé et je suis toujours là.
Une autre possibilité: cuisiner les produits qui vous mettent le doute et ensuite vous pouvez les congeler sans problème.
Cordialement.
4 févr. 2020 à 13:30