Réglage température frigo LG [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour a tous,
Je viens d'acheter une maison ou il y avait un frigo LG modèle GR L207 le souci c'est qu'il est impossible d'utiliser les boutons disponible sur la partie extérieure du congélateur je m'explique. Il y a 3 boutons un pour régler la température du congélateur "frz temp" un pour le frigo "ref temp" et un pour sélectionner les options eau ou glaçon "select". Mais quand j'appuie (appui simple ou long) il ne se passe strictement rien.... En plus le frigo est au maximum (a 5) donc je ne peut pas descendre (idem pour le congélateur). Ce matin surprise les températures sont descendus a 3 sur 5 pour les deux mais cela s'est fait tout seul... Aidez moi car là je n'y comprends strictement rien mais surtout je ne peut rien faire....
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310
Bonjour

Pour vous répondre il me faut les lettres qui suivent GR L 207 XXXX
Cordialement.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour,

Modèle GR L207DEQ.

Merci stf_jpd87
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310
Bonjour

Vous allez vérifier les connexions qui passent sur la charnière haute de la porte à cote de la pièce 206a page 104 ou se trouve le pupitre. Vous vérifiez si les fils sont en parfait état Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Merci.

Alors je viens d'enlever le cache en plastique et je ne constate aucune anomalie apparente. Tous les fils sont dans un très bon état que ce soit au niveau de la charnière ou même au niveau du fusible. Donc a priori le problème ne vient pas de là. Je précise en plus que lorsque j'appuie je n'ai même pas un bruit, rien. Merci
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310
Bonjour

A distance difficile de déterminer la panne soit l'afficheur HS soit un problème entre l'afficheur et la carte mère N° 500a soit un problème sur elle-même.
Vous pouvez toujours vérifier les connexions.
Cordialement.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour, certains parlent de la platine derrière l'affichage ce pourrait être cela?
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour

De la platine à l'afficheur tout peut en être la raison.
Cordialement.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

D'autres personnes auraient-elles des idées sur mon problème avant que je me lance dans des achats inutiles ? Merci
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour, donc je m'auto répond mais c'est bien cela j'ai changer la platine de l'affichage du distributeur de glaçon et impeccable problème résolu !
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Merci du retour :o))