Lave linge whirlpool 11 kg 6 eme sens awm1010

Signaler
-
Messages postés
65335
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Bonjour,
Voila depuis un moment mon lave linge met le code erreur AH donc nous avons changé l’electrovanne le pressostat et rien a faire on la demonté tout nettoyé tout est impeccable en fait j’ai fais un reset pendant un mois aucun soucis et là ça recommence pouvez vous me dire ce qu’il se passe merci

3 réponses

Messages postés
65335
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
11 991
Bonjour

A quel moment précis il affiche le code ???

Avez-vous contrôlé de débitmètre N°6911.
Avez-vous vérifié le filtre dans le tuyau de remplissage??
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.

Bonjour alors pour le filtre je l’ai fait car il y avait des travaux sur le réseau et il y avait des ptits cailloux comme du calcaire et pour le débimètre comment on contrôle si il fonctionne ? Merci pour votre réponse
Messages postés
65335
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
11 991
Bonjour

A 'l’intérieur vous avez une roulette avec un aimant et en face un contact ILS qui a chaque passage de l'aimant se ferme d'une façon franche. Une impulsion est donnée qui multipliée par X détermine le remplissage.
Bonjour oui je vois de quoi il s’agit j’ai fait une photo mais pas moyen de vous l’envoyer mon mari l’avait démonté et soufflé dedans et il a l’air de fonctionner après on pense qu’il est bon par contre il y a toujours une mauvaise odeur dans le tambour et je vide souvent le filtre je l’a fait tourner à vide avec vinaigre blanc mais bon si je ne m’en sers pas un jour ça pue
Messages postés
65335
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
11 991
Bonjour

Deux problèmes différents.
Pour l'odeur faites un lavage à vide température maxi avec vinaigre blanc à verser au moment du remplissage pour le lavage.
pour votre problème il faut être sûr qu'il fonctionne
pour une photo: