Lave vaisselle Whirlpool OWFC3C26X

Shentsu - 12 août 2020 à 18:59
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 16 févr. 2021 à 06:55
Bonjour,
ce matin mon lave vaisselle ne démarre plus. Il s'allume, je peux choisir le programme, mais une fois lancé il se met à émettre une série de 3 bip sans afficher de code d'erreur. J'ai enlevé le filtre, il y avait de l'eau non vidangée dans le fond. J'ai donc vérifié la pompe de vidange, mais il n'y a pas d'obstacle, l'hélice tourne sans problème.
Je n'arrive pas à retirer la pompe de cyclage pour voir ce qu'il s'y passe.
Vous avez des idées ?

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
12 août 2020 à 19:13
Bonjour

Rapidement fin de journée 3 bips = problème de résistance de chauffe. 26/30Ω
>Cordialement.
1
Bebel77
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2021

15 févr. 2021 à 12:12
Bonjour
J ai un wirlpool OWFC3C26X.
Cela fait plusieurs mois qu il bug. Je reussie a lancer le demarage 1x sur 4 vour plus. Je l ai débranché , nettoyé mais en vain. Actuellement je n y arrive plus. Je l allume, choisi programme 4 puis mode tablette. Qd j appuie sur depart, il me fait un bip court Puis 3 bip genre erreur qui reviennent régulièrement tant que je n eteins pas le lave vaisselle. Pas de message ecran.
Normalement il devrait faire un seul bip long, on entend un.clic et l eau penetre dans le lave vaisselle et c est parti.
Que dois je faire?
Merci
0