Triple 6 m

Signaler
-
 Sandram28 -
Bonjour,
J'ai la, partie lave vaisselle qui 'e fonctionne plus et émet un bip, e' continue. J'ai vérifié l'arrivée d'eau mais le cordon n'est pas plié. Pouvez vous, m'éclairer svp ?

4 réponses

Messages postés
31809
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 654
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
67484
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
13 677
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" Triple 6 m " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sur le montant de la porte

La modération.



Rosière combine 3 en 1 et c'est le 6m
Merci
Messages postés
31809
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 654
Bjr
Ceci n'est pas une référence.
C'est une marque et un type.
Il nous faut la référence
Messages postés
67484
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
13 677
Bonjour

Je dirais que le la référence est incomplète certainement " TRIPLE6V "??
Dans tous les cas pas de vue éclatée.

Merci de préciser les voyant allumés au moment des bips
Fait=-il une vidange au départ ???
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

Je le mets sur R apparemment l'eau, arrive et vidange bien mais Nettoie pas la vaisselle et le voyant R clignote. Hier pour ressayer j'ai mis juste 6 mn sur R et rapide pour un nettoyage immédiat les 2 cligotait l'eau est bien arrivée et partie