Securite enfant

Corinne - 14 août 2020 à 17:07
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 24 janv. 2023 à 07:52
Bonjour j ai un lave linge ariston hotpoint aqualtis référence AQ113D 69 donc la sécurité enfants est mise avec le hublot ouvert,je ne sais pas la retiré et le tactil ne répond pas même pour l allumage. Je doit la débranché puis la débranché pour qu elle s allume..J ai essayé le reset mais ça ne va pas ..
A voir également:

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
15 août 2020 à 07:13
Bonjour

Fermer le hublot, brancher l'appareil, une fois allumé suivre les instructions de la notice.

Cordialement.
2
Bonjour, j ai su retiré la sécurité enfants,mais maintenant je ne sais plus ni l éteindre ni l allumé avec le bouton,et une fois allumée, elle ne veut rien savoir, elle reste en pause..
Merci de m avoir repondu
0
merci réponse très efficace, résolu en 2 mn merci
0

Bonsoir cette manipulation ne fonctionne pas ???? quelqu'un a t'il la solution ? Merci par avance 

0
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646 > Auci
24 janv. 2023 à 07:52

Bonjour Auci

Si vous avez respecté la procédure il est possible que ce poussoir ne fait plus contact.  Pour le savoir il faut démonter la platine et faire un shunt .

Cordialement. 

0
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
15 août 2020 à 10:12
Bonjour

Vérifier si vous n'êtes pas en départ différé.
0
Non j ai regardé à tout cela,je pense plus à un problème avec le tactil..Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
15 août 2020 à 17:38
Bonjour

Si vous pensez, dans ce cas plus qu'à le changer, mais si ce n'est pas lui, ni repris ni échangé. Le problème peut venir de la platine donc il vaut mieux faire intervenir un SAV qui changera que la pièce défectueuse.
Cordialement.
0
Je pense vu que j ai tout essayé..Merci pour vos réponses.
0
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
Modifié le 15 août 2020 à 18:37
Si vous trouvez la raison: merci de nous en faire part c'est l'entraide à deux sens. :o))

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Oui sans problème. Bonne soiree
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Paulinechapeyroux
6 sept. 2021 à 13:41
Bonjour
Avez vous eu la solution?? J'ai le même problème merci beaucoup

Hotpoint ariston aqualtis
0
stf_jpd87 Messages postés 89337 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
6 sept. 2021 à 18:09
Bonjour Paulinechapeyroux

Comme vous pouvez le constater pas de retout "entraide à un sens ."
Argumenter votre problème et la référence de votre machine .
Les pannes ne sont pas toujours au même endroit.
0