Instalation de lumière

Résolu
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020 - Modifié le 12 sept. 2020 à 12:09
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 13 sept. 2020 à 12:21
Bonjour, comment installer une lumière
extérieur

12 réponses

stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
13 sept. 2020 à 09:35
Donc vous avez deja une lumière exterieure commandee par un bouton et vous voulez rajouter une ou plusieurs lumieres supplémentaires.
Si c'est ça, il faut repartir avec un câble 3G1,5 mm2 en 1000r02v d'une lampe exterieure pour alimenter la ou les nouvelles
1
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
13 sept. 2020 à 10:02
Le mieux alors est de repartir du tableau electrique
1
KIDUGUEN Messages postés 11634 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 477
12 sept. 2020 à 14:11
Bonjour si vous pouvez en dire plus . Avez vous du courant a côté ?
0
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
12 sept. 2020 à 15:14
Bjr
Un minimum d'info est nécessaire
Voulez vous créer un point d'allumage avec un bouton ou voulez vous rajouter un éclairage sur un éclairage existant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020
13 sept. 2020 à 09:28
bonjour un eclairage sur un eclairage existant
0
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020
13 sept. 2020 à 09:58
non avec une lumiere dans la maison
0
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
13 sept. 2020 à 10:00
Et la lumière que vous voulez rajouter s'allumer en même temps que vous allumette la lumière intérieure ou il lui faut son propre bouton
0
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020
13 sept. 2020 à 10:01
il faut son propre bouton
0
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020
13 sept. 2020 à 12:01
oui mais comment passer les cable
0
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
13 sept. 2020 à 12:10
Difficile à dire, on ne connaît pas votre habitation.
Les différentes méthodes sont
Câbles par les combles ou sous sol, moulures apparantes, tranchées dans les murs
0
chienlegrand Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2020
13 sept. 2020 à 12:18
donc je basse les cable dans les combles jute a mon dijonteur qui se trouve dans mon garage
0
stf_frmu Messages postés 39395 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 11 651
13 sept. 2020 à 12:21
Il faut un câble par lampe et un par bouton
0