Qui pourra m'aider pour c'est schémas

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
 Profil bloqué -


Car je veut Poser sur mon portail motorisé les télécommandes d'origine ne fonctionne pas merci a vous et bon weekend

8 réponses


Malheureusement c'est au-delà ce mes compétences.
Pourquoi ne pas conserver le récepteur existant ?
Messages postés
10238
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 598
Bonsoir en général c'est mieux de rester sur la même marque . Ou alors prendre une platine complète mais qui n'est pas sûre de marcher avec vos accessoires .
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Oui les télécommandes fonctionne car ce je m'approche a 50cm du récepteur sa fonctionne et se m'éloigne a 100cm sa fonctionne plus mon et avec mon digicode et mon interphone sa fonctionne très bien merci a vous pour votre réponse

Bonsoir,
que volez vous savoir sur ces schémas ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Bonsoir j'ai les télécommandes de mon portail motorisé qui ne fonctionne plus alors j'ai acheté ce récepteur télécommande et je voudrais savoir comment le brancher a ma motorisation car par digicode fonctionne et avec mon interphone aussi alors comment je pourrais faire fonctionner le récepteur et quel schémas utiliser merci de votre réponse bonne soirée
Messages postés
76849
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2021
20 812
Bonjour

Je ne comprends pas votre démarche. Si vous changez une platine de commande moteur il faut partir de la même mais pas sur autre chose ou vous risquez de vous enterrer dans les difficultés qu'à distance il sera difficile de suivre ???
Cordialement.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
6
bonjour, il faut repérer le ou les contacts ouverture fermeture sur l'ancienne carte et les brancher sur la nouvelle et alimenter en 12v la nouvelle carte
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Les poste #1cest bon ?? Et comment je le brancherai ici
merci pour m'aider
Messages postés
14026
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
3 256
Bonjour ,
Repérer les contacts reste dans le facile :
Le schéma est fourni (post#1)
Il faudrait surtout connaître la fréquence utilisée pour la transmission .
Une dérive de quelques MHz en 433 fonctionnera à moins d'un mètre mais au-delà, cela s'appelle de la chance .

Question : vos télécommandes fonctionnent mal depuis quand ?
Cela a été progressif ou d'un seul coup ?
Il arrive qu'il y ait des fréquences perturbatrices à cause d'équipements voisins utilisant cette même fréquence.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

D'un seul coup si je m'approche a moins de 50cm elles fonctionne au delà nn mon digicode fonctionne bien avec le récepteur et le interphone aussi je sais pas quoi faire
Profil bloqué >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

tout cela en Radio.
Messages postés
14026
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
3 256
La solution débrouille pour ceux qui possèdent un TV avec les recherches automatiques indiquant le canal et la fréquence est d'introduire une aiguille à tricoter de 17,25 cm en place de l'antenne .
Puis de lancer la recherche télécommande actionnée .