Qui pourra m'aider pour c'est schémas

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Messages postés
1070
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-


Car je veut Poser sur mon portail motorisé les télécommandes d'origine ne fonctionne pas merci a vous et bon weekend

8 réponses

Messages postés
1070
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
135
Malheureusement c'est au-delà ce mes compétences.
Pourquoi ne pas conserver le récepteur existant ?
Messages postés
9326
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 682
Bonsoir en général c'est mieux de rester sur la même marque . Ou alors prendre une platine complète mais qui n'est pas sûre de marcher avec vos accessoires .
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Oui les télécommandes fonctionne car ce je m'approche a 50cm du récepteur sa fonctionne et se m'éloigne a 100cm sa fonctionne plus mon et avec mon digicode et mon interphone sa fonctionne très bien merci a vous pour votre réponse
Messages postés
1070
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
135
Bonsoir,
que volez vous savoir sur ces schémas ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Bonsoir j'ai les télécommandes de mon portail motorisé qui ne fonctionne plus alors j'ai acheté ce récepteur télécommande et je voudrais savoir comment le brancher a ma motorisation car par digicode fonctionne et avec mon interphone aussi alors comment je pourrais faire fonctionner le récepteur et quel schémas utiliser merci de votre réponse bonne soirée
Messages postés
70021
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
15 352
Bonjour

Je ne comprends pas votre démarche. Si vous changez une platine de commande moteur il faut partir de la même mais pas sur autre chose ou vous risquez de vous enterrer dans les difficultés qu'à distance il sera difficile de suivre ???
Cordialement.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
4
bonjour, il faut repérer le ou les contacts ouverture fermeture sur l'ancienne carte et les brancher sur la nouvelle et alimenter en 12v la nouvelle carte
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Les poste #1cest bon ?? Et comment je le brancherai ici
merci pour m'aider
Messages postés
13072
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
2 396
Bonjour ,
Repérer les contacts reste dans le facile :
Le schéma est fourni (post#1)
Il faudrait surtout connaître la fréquence utilisée pour la transmission .
Une dérive de quelques MHz en 433 fonctionnera à moins d'un mètre mais au-delà, cela s'appelle de la chance .
Messages postés
1070
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
135
Question : vos télécommandes fonctionnent mal depuis quand ?
Cela a été progressif ou d'un seul coup ?
Il arrive qu'il y ait des fréquences perturbatrices à cause d'équipements voisins utilisant cette même fréquence.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

D'un seul coup si je m'approche a moins de 50cm elles fonctionne au delà nn mon digicode fonctionne bien avec le récepteur et le interphone aussi je sais pas quoi faire
Messages postés
1070
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
135 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

tout cela en Radio.
Messages postés
13072
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
2 396
La solution débrouille pour ceux qui possèdent un TV avec les recherches automatiques indiquant le canal et la fréquence est d'introduire une aiguille à tricoter de 17,25 cm en place de l'antenne .
Puis de lancer la recherche télécommande actionnée .