Branchement Gazinière Faure FCM656HPSA Au secours!!!!

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2021
-
Messages postés
79380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
Bonjour,


Je viens d'acheter une nouvelle gazinière, je n'y connais rien en électricité et j'ai un peu de mal au niveau des branchements électrique, est ce que l'ancien câble de ma gazinière fera l'affaire ou doit je en acheter un autre?

Egalement j'ai un peu de mal a comprendre le schéma, notamment les cavalier doré doit je les changer de place ou les laisser comme t'elle...Merci pour vos réponse.

Puissance max en Watt de ma nouvelle gazinière : 4500

5 réponses

Messages postés
29032
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
6 627
Bjr, et si on se disait tout ? la tension de votre logement ainsi que de la prise murale disponible, combien de fils, quelle section, disjoncteur de protection etc ??
Messages postés
79380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
23 061
Bonjour

Comme 90% des personnes en appartement vous avez du 220V mono soit sur une prise murale de ce type

ou un couvercle avec 3 dominos
Le branchement est celui-ci :

Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2021

Bonjour,

J'aimerai répondre a toute ces questions, mais j'avoues que c'est un peu du chinois pour moi...mon logement est assez récent... comment savoir la tension de mon logement... Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2021

Merci beaucoup pour votre réponse.
Messages postés
79380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
23 061
Bonjour

Pour le câble, si la puissance est la même, vous pouvez utiliser le même câble