Cuisinière [Résolu]

Kalou9 4 Messages postés dimanche 29 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 10:24 - Dernière réponse : Kalou9 4 Messages postés dimanche 29 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention
- 30 nov. 2015 à 17:53
Bonjour a tous, j'ai reçu ma cuisinière vitrocéramique FAURE FCV6530CSA il y a une semaine, et je n'arrive pas a la brancher... Il n'y avait tout d'abord pas de câble de branchement j'ai donc acheter le nécessaire sauf que les plaques ne s'allument pas. Il n'y a aucun document qui explique comment procéder et n'étant pas électricien je n'ai pas envie de tout casser. Je vous joint une photo des branchements que j'ai effectuer, le four fonctionne lui, très bien, depuis que j'ai mis le fil bleu sur le blanc
(non pas comme sur la photo).
En espérant que vous puissiez m'aider, merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Kalou9 4 Messages postés dimanche 29 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 17:53
3
Merci
Bonjour,
Elle fonctionne enfin, Grace a vous on peut dire stop resto/fastfood, merci beaucoup, vous nous aviez beaucoup aider, on vous souhaite tous les bonheurs du monde, encore merci.

Merci Kalou9 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2802 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Kalou9
KIDUGUEN 7040 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 14:46
1
Merci
Bonjour en un premier temps prendre les barettes en métal pour shunter les 3 premiere bornes soit 1,2 et 3 .Puis shunter les bornes 4 et 5 .La terre est a sa place.Votre fil marron ira sur la borne 1 et le bleu sur la 4 et sa marche .
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95 17560 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 29/11/2015 à 11:54
0
Merci
Bjr, primo relire le mode d emploi ou vous devez avoir au moins un schéma de branchement sur le capot ou la cuisinière elle meme ??
2) : avez vous touché ou déplacé les fils de la cuisinière
3) : il faudrait une photo vue de face qui montre les pontages avec les languettes en cuivre en forme de U sous le bornier ?? vous devez en avoir au moins 3x a vérifier et a retrouver si vous ne les avez pas jetées ??

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Kalou9 4 Messages postés dimanche 29 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 12:33
0
Merci
Je ne suis pas sûre d'avoir tout bien compris, je crois donc que ce que vous me demandez c'est sa ? :

Avec toujours le câble bleu mis sur le blanc pour que le four fonctionne ... (Non comme sur la photo de face)
Et je n'ai pas touché au fil de la cuisinière j'ai simplement essayé de la brancher...
Commenter la réponse de Kalou9
Icare95 17560 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 12:46
0
Merci
Et bien la solution est devant vos yeux .; suivre le schéma N°1 avec les pontage en rouge .. vérifier s il n y a pas plusieurs pontets sous le premier entre le noir et blanc ??

Kalou9 4 Messages postés dimanche 29 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 14:23
Je ne comprends vraiment rien... Quel fils dois-je connecter ensembles? Comment? La prise terre (fil jaune vert?) n'est pas noter sur le schéma... Je dois l'enlever? Remettre bleu sur bleu? Je suis vraiment débutant, je n'ai jamais rien fait de tel dans ma vie... Désolé pour toutes ces questions qui peuvent vous paraître naïves.
Commenter la réponse de Icare95