Cuisinière [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2015
Dernière intervention
30 novembre 2015
- - Dernière réponse : Kalou9
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2015
Dernière intervention
30 novembre 2015
- 30 nov. 2015 à 17:53
Bonjour a tous, j'ai reçu ma cuisinière vitrocéramique FAURE FCV6530CSA il y a une semaine, et je n'arrive pas a la brancher... Il n'y avait tout d'abord pas de câble de branchement j'ai donc acheter le nécessaire sauf que les plaques ne s'allument pas. Il n'y a aucun document qui explique comment procéder et n'étant pas électricien je n'ai pas envie de tout casser. Je vous joint une photo des branchements que j'ai effectuer, le four fonctionne lui, très bien, depuis que j'ai mis le fil bleu sur le blanc
(non pas comme sur la photo).
En espérant que vous puissiez m'aider, merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2015
Dernière intervention
30 novembre 2015
5
Merci
Bonjour,
Elle fonctionne enfin, Grace a vous on peut dire stop resto/fastfood, merci beaucoup, vous nous aviez beaucoup aider, on vous souhaite tous les bonheurs du monde, encore merci.

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 4232 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Kalou9
Messages postés
7265
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
1
Merci
Bonjour en un premier temps prendre les barettes en métal pour shunter les 3 premiere bornes soit 1,2 et 3 .Puis shunter les bornes 4 et 5 .La terre est a sa place.Votre fil marron ira sur la borne 1 et le bleu sur la 4 et sa marche .
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
19520
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bjr, primo relire le mode d emploi ou vous devez avoir au moins un schéma de branchement sur le capot ou la cuisinière elle meme ??
2) : avez vous touché ou déplacé les fils de la cuisinière
3) : il faudrait une photo vue de face qui montre les pontages avec les languettes en cuivre en forme de U sous le bornier ?? vous devez en avoir au moins 3x a vérifier et a retrouver si vous ne les avez pas jetées ??

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2015
Dernière intervention
30 novembre 2015
0
Merci
Je ne suis pas sûre d'avoir tout bien compris, je crois donc que ce que vous me demandez c'est sa ? :

Avec toujours le câble bleu mis sur le blanc pour que le four fonctionne ... (Non comme sur la photo de face)
Et je n'ai pas touché au fil de la cuisinière j'ai simplement essayé de la brancher...
Commenter la réponse de Kalou9
Messages postés
19520
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Et bien la solution est devant vos yeux .; suivre le schéma N°1 avec les pontage en rouge .. vérifier s il n y a pas plusieurs pontets sous le premier entre le noir et blanc ??

Kalou9
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2015
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Je ne comprends vraiment rien... Quel fils dois-je connecter ensembles? Comment? La prise terre (fil jaune vert?) n'est pas noter sur le schéma... Je dois l'enlever? Remettre bleu sur bleu? Je suis vraiment débutant, je n'ai jamais rien fait de tel dans ma vie... Désolé pour toutes ces questions qui peuvent vous paraître naïves.
Commenter la réponse de Icare95