Motorisation evoslide 5000

Résolu
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 - 24 nov. 2022 à 18:06
stf_jpd87 Messages postés 88454 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 - 26 nov. 2022 à 20:09

bonjour à tous , aprés avoir remplacé mon portail coulissant ( neuf en alu ), et avoir gardé mon moteur evoslide 5000 qui fonctionne toujours bien , le clignotant orange de rue ne marche plus , ampoule vérifiée ok, circuit électrique  du branchement à la douille ok , tout est ok sur la logique de commande , sauf qu'il n'y a pas de tension de sortie 12 volts à la sortie de la carte de gestion !! tous le reste est ok ,le portail s'ouvre et se ferme normalement comme avant !! quelle solution serait possible ?? cordialement 

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88454 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
24 nov. 2022 à 18:37

Bonsoir

Donc, vous avez changé de portail en conservant la motorisation.

Ce voyant orange et celui qui indique que le portail est en ouverture ou fermeture. ???

Voir sur cette NOTICEpour la suite .

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
24 nov. 2022 à 18:47

MERCI EGALEMENT POUR LA NOTICE ,MAIS JE L 'AVAIS DEJA .

0
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
24 nov. 2022 à 20:01

est ce que la carte de gestion de la logique pourrait avoir été ( ou l'un de ses composants ) abimée au démarrage du moteur en forcant un peu sur la crémaillere  ( puissance moteur ?? )du fait que je n'ai pas de courant en sortie de  carte de gestion !! cordialement

0
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
24 nov. 2022 à 18:42

BONSOIR , OUI ABSOLUMENT , JE PRECISE QUE LES FUSIBLES SONT BONS AUSSI !! cordialement

0
stf_jpd87 Messages postés 88454 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
Modifié le 25 nov. 2022 à 07:25

Bonjour

carte de gestion de la logique pourrait avoir été abimée au démarrage  Non . Si la puissance du moteur dépasse une certaine valeur le portail se met en sécurité.

  • Vous n'avez pas répondu à ma question: est-ce le voyant qui se met sur une pile béton ??
  • Avez-vous modifié des paramètres au montage??
  • Sur le support lampe , vous n'avez pas inversé les connexions antenne /ampoule???
  • La tension vous l'avez contrôlée en sortie de connexion flash sur la platine en cours de fonctionnement???

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
25 nov. 2022 à 19:30

bonsoir   , désolé pour le contre temps pour les réponses : le voyant c'est l'allumage de la lampe clignotante qui est sur mon pilier en sortie sur la route  -                                      : je n'ai changé aucun parametre au montage -                                                                                         :support lampe rien a été inversé , la commande de l'antenne marche normalement - ( télécommande )                          :oui en court de fonctionnement sur la connexion flash , pas de tension , les  fusibles sont bons , et controlés avec mon " metrix "  .   cordialement 

1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
linlin_40 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
26 nov. 2022 à 19:22

BONSOIR et merci à STf_jpd87   pour sa réactivité et ses réponses  , mon probléme est résolu , aprés une derniére vérification du circuit électrique de l'alimentation de l'ampoule 12 v du clignotant orange ,un des deux fils électriques était rompu suite à un perçage dans le pilier du portail , encore MERCI , cordialement   linlin 40

0
stf_jpd87 Messages postés 88454 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
26 nov. 2022 à 20:09

Fin de l'histoire . Merci du retour. Mis en résolu.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0