Panne LV bosch model super silence SM6P1B

Mo - Modifié le 18 mai 2023 à 10:52
 Mo - 20 mai 2023 à 13:53

Bonjour,

Mon LV ne s'allume plus. Le bandeau de commande reste noir et rien ne s'allume.

J'ai testé la prise, c'est pas ça. J'ai débranché l'appareil plusieurs minutes, rien, j'ai essayé le bouton réseau, rien.

Je ne sais pas qd comment cela s'est produit,  j'étais pas là qd le LL a terminé son cycle. Je peux juste indiquer qu'il restait de l'eau dans la cuve.

Pouvez vous m'envoyer 

Merci

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 93997 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 362
18 mai 2023 à 11:15

Bonjour

Il ne vous reste plus qu'à plonger dans la machine. En partant de la prise remonter jusqu'à la platine électronique

Juste après le cordon, dans la machine; vous avez un antiparasite qui peut avoir lâché  220v en entrée et 220V en sortie . Ensuite il faudra contrôler l'inter de mise en route.

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Bonjour,

Et merci pour votre réponse.  C'est ce que j'ai fait, en rebouclant avec d'autre commentaires trouvés sur le même type de panne, j'ai démonté la pièce 0570 sur laquelle est raccordée le cordon d'alimentation. Je vais l'amener chez un réparateur pour la faire tester.

Est ce que vous pouvez me confirmer que c'est bien cette pièce l'antiparasite ?

Merci 

0
stf_jpd87 Messages postés 93997 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 362
20 mai 2023 à 07:16

Bonjour

Je confirme ;

Bonne réparation;

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Merci pour votre réponse 

0