Hublot bloque lave linge Meister TG70 1270 4E

Résolu
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013
-
Bonjour,
J'ai un gros souci, hublot bloqué en plein cycle avec linge dedans.
J'ai vidange, attendu plusieurs jours, toujour le même code E11 et impossible d'ouvrir.
Help me please.
Domi31

4 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 929
bonjour, c'est une machine à chargement par devant ?? essayez d'abord de taper sur le verrou de porte
Désolée pour ma réponse tardive.Mais une étape a été franchie : linge sorti en ayant suivi les discussions : cad trouve loquet apres avoir démonté panneau avant
C'est une machine a chargement par devant . En fait la machine est maintenant bloquée sur ce code même si vidangée et si plus de linge de plus ce code erreur n'existe pas dans le petit livre de la machine. Le code E10 qui existe préconise de vidanger : ce qui est largement fait.
merci pour toute aide
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 929
je ne connais pas les codes erreur pour cette marque, mais il faudrait verifier votre sécurité de porte qui doit etre défaillante à mon avis d'ou certainement ce code erreur
Merci encore pour cette réponse : je vais voir et vous tiens au courant.
Domi
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

BOnjour,
J'ai exactement le même problème sur la même machine que vous.
Pouvez vous me contacter en mail privé .............(supprimé par la modération, merci de passer par la messagerie privée), Pour me dire se que vous avez fait.
Merci bcp
Fabien,
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 929
bonsoir, les mails privés sont interdits sur le forum, merci de respecter la charte et de passer par la messagerie privée
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

Ok, mais j'arrive pas a envoyé de message privée a "domi" ...