Angoissée par contamination du four par teflon après pyrolyse

Résolu
zabouille74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 - Modifié le 9 févr. 2018 à 16:16
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 - 19 sept. 2012 à 18:20
Bonjour,

J'ai eu le même problème et mon four (surtout le fond) et tout blanc. Y-a t-il des risques pour notre santé si je continue à l'utiliser ? J'ai refait plusieurs pyrolyses à vide (plus d'odeur comme la première fois avec le teflon) et ai récuré avec du vitro clen mais il y a toujours les traces blanches. La nourriture peut-elle être contaminée par le teflon ? D'ailleurs les traces blanches sont-elles des particules de teflon ? Y a t-il risque de cancer si on utilise le four et si on mange la nourriture cuisinée dans le four ?
Merci

5 réponses

zabouille74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 2
Modifié par zabouille74 le 19/09/2012 à 18:11
Je n'ai pas les moyens de m'acheter un autre four. Pourquoi ne puis-je plus l'utiliser ? Quels sont les risques ? ça a l'air si inscruté est-ce que ça peut contaminer quand même la nourriture, il n'y a plus d'odeur ni de fumée quand j'utilise le four et ça a l'air complètement inscruté du coup comment cela peut-il entrer en contact avec la nourriture lors de la cuisson à température normale ?
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