Problème senseo

genereux Messages postés 572 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2015 - Modifié par Genereux le 22/10/2012 à 15:11
 Genereux - 23 oct. 2012 à 09:29
Bonjour,

J'ai une machine senseo 7824/63 depuis maintenant un peu plus de 2ans, entretenu détartré jamais eu de souci jusqu'à ce samedi.
Je l'allume elle s'eteind automatiquement j'ai essayé la manip pour reset ça à marché une fois et ensuite je rallume le voyant on/off clignote très rapidement et s'eteind, desfois aussi quand j'allume les 3 boutons s'allume et la machine s'eteind pareille! J'ai tout essayé elle veut plus rien savoir! De plus elle n'ai plus sous garantie, j'ai déjà contacté Philips.
Auriez une idée de la panne pour la réparer ou autre?

Merci

6 réponses

Profil bloqué
22 oct. 2012 à 16:08
Bjr, certainement la platine mais il n est pas dit qu elle soit dispo vu son prix si vous apportez votre machine aupres d un centre agree et si la reparation est trop onnereuse on devrait vous proposer un echange standart payant a un prix equivalent a sa reparation et vous repartez avec une machine neuve garantie 2ans!!
a mediter??
0
genereux Messages postés 572 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2015
22 oct. 2012 à 18:27
j'ai lu que ca pouvait etre les condensateurs aussi? Et pour le remplacement que tu me parles c'est possible alors qu'elle n'est plus garantie?
0
dans la limite des 4ans normalement oui..
0
genereux Messages postés 572 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2015
22 oct. 2012 à 18:46
je crois que moi c'etait 2ans j'ai envoyé un mail a phillips qui m'a dit en gros votre produit n'est plus garantie vous aller dans un centre agreé mais la reparation a votre charge!
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 077
22 oct. 2012 à 18:36
bonsoir, en meme temps, le module de commande ne vaut que dans les 20 -25 euros donc pas le coup de s'en priver, du moins si vous le changer vous meme, sinon un sav va vous prendre maximum 30 euros de plus pour le remplacer !!!
0
genereux Messages postés 572 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2015
22 oct. 2012 à 18:47
bonsoir la sudiste, et c'est quoi le module de commande? Ou je peux le trouver? Et est ce que je sure que c'est ca au moins?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 077
23 oct. 2012 à 09:00
cela se trouve chez n'importe quel vendeur de pièces electroménager de votre région, ensuite non je ne suis pas sure que cela vienne de là mais tout porte à croire ... et ce module se trouve derrière les boutons
0
Bah ecoute pour l'instant je l'ai confié à un électricien que je connais on verra bien
0