Comment combler ma dalle de cuisine pour être à niveau ?

Bert2010 - 29 août 2010 à 17:28
 robin - 29 août 2010 à 19:23
Bonjour, Je viens de casser dans ma cuisine, l'ancien plan de travail avec évier qui était en béton. Au même emplacement j'ai donc une différence de niveau avec le carrelage de 7 cm. Je suis sur la dalle de sol. Je dois tout remettre à niveau pour poser une nouvelle cuisine. Je me posais la question de refaire un ciment doser à 300 kg/m3. Mais cela me fais des quantités qui me paraisse hallucinante pour 3,8 m2 pour une reprise de 7 cm d'épaisseur, j'ai évalué à 35 kg de ciment, 63 kg de Sable sec, et 123 kg de gravillons. Est ce que je me plante complètement sur les quantités? Il y a t il un autre moyen pour récupérer ma dalle? Merci pour vos réponses.

1 réponse

heu, je crains que non, c'est plutôt ça, et les quantités ne sony pas si énormes que ça ! Il y a des adjuvants au béton qui lui permet d'être très liquide, pour les dalles, et qui n'empêche en rien le séchage. Ca peut être intéressant !
0