Astuce de cuisine

Meizah Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
pico.l Messages postés 24943 Date d'inscription   Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention   -
Bonjour,
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.

3 réponses

Isabel-Maria Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
0
Agniela Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
0
pico.l Messages postés 24943 Date d'inscription   Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention  
 
Bonjour,

cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.

Modération CCM
0