3 réponses
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Bonjour,
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM