Astuce de cuisine
Meizah
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
14 janv. 2014 à 15:07
pico.l Messages postés 24943 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 16 janv. 2014 à 20:56
pico.l Messages postés 24943 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.
A voir également:
- Astuce de cuisine
- Maison d'Edition à la recherche de livre de cuisine - Forum Jeunesse
- Imprime un livre de cuisine pas cher por ecole ✓ - Forum Edition
- J'écris un roman et cherche quelques astuces ou de l'aide ? - Forum Ecriture
- Don livres : colette, mauriac, kundera, appolinaire, cuisine... ✓ - Forum Lectures
- Qui aurait le livre "Cuisine des Ardennes" aux Editions Denoël ? - Forum Essais, ouvrages de référence
3 réponses
Isabel-Maria
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014
15 janv. 2014 à 07:43
15 janv. 2014 à 07:43
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Agniela
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
16 janv. 2014 à 13:45
16 janv. 2014 à 13:45
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
pico.l
Messages postés
24943
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
16 janv. 2014 à 20:56
16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM