Robot quigg KM 2012 [Résolu]

sage - 2 avril 2014 à 19:48 - Dernière réponse :  GilberteSauveur
- 7 mai 2018 à 16:08
Bonjour,
J'ai un robot quigg KM 2012 de 2013 il est en panne et je ne trouve pas le ticket de garantie donc je vous demande si quelqu'un peut m'expliquer comment l'ouvrir parce que j'ai essayer mais impossible d'enlever le capot ,je ne veux pas forcer pour rien casser je pense que c'est la courroie qui est casser merci pour votre aide
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

stf_frmu 25862 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 3 avril 2014 à 09:39
0
Merci
bonjour

renseignez vous auprès du vendeur ou du fabricant si le numéro de série ne suffit pas pour la garantie.

certaine marque ne demande pas spécialement un ticket de caisse mais se réfère plus au numéro de série du produit
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Merci
Bonjour,
Non ils demandent le ticket de garantie et je dois trouver comment l'ouvrir si quelqu'un pouvait me donner la solution merci
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 4/04/2014 à 19:15
0
Merci
bonsoir
regardez dessous c'est là que sont fréquemment les vis de fixation (j'avais pas vu que le votre ressemble au kenwood )levez la téte et les vis sont dessous sur kenwood
ATTENTION a la pièce qui peut tomber ou au fil qui se débranche et dont on ne sait jamais d'ou il_ elle vient
a savoir :en dehors du très haut de gamme les robots n'aiment pas la pâte (pizza;pain ext)

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Commenter la réponse de labricole47
0
Merci
Bonjour,
J'ai vérifier dans tous les recoins mais impossible d'enlever le couvercle il y a une astuce mais je ne la connais pas et je ne veux pas forcer merci d'avance pour vos solutions
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 5 avril 2014 à 18:15
0
Merci
tentez de mettre une photo du robot svp
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 avril 2014 à 08:35
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en "montagne"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
Commenter la réponse de labricole47
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:27
0
Merci
Bonsoir,
Désoler impossible de mettre des photos du robot sur le site (problème du site)
Commenter la réponse de sageadh
stf_frmu 25862 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:29
0
Merci
j'essaye un photo en test
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_frmu 25862 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:30
0
Merci
ça fonctionne très bien, essayez de redémarrer votre ordi
Commenter la réponse de stf_frmu
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 14/04/2014 à 07:05
0
Merci
Bonjour
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 10:47
0
Merci
Bonjour,
Enfin sa fonctionne si sa peut aider cette photo ,donc c'est la partie haute du robot que je n'arrive pas ouvrir enfin j'ai deviser le coter gauche du couvercle mais il est retenu sur le cote droit dans la courbe (cote petit couvercle) impossible de trouver le système pour déboîter ce fichu couvercle pour accéder a la courroie
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 19:42
0
Merci
Bonsoir,
J'ai essayer mais impossible a déboîter et de plus il y a le petit couvercle qui viens gêner , c'est un casse tête si je force sa casse
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 20:21
0
Merci
Bonsoir,
Donc c'est au niveau de l'emplacement du blender (mixeur) que sa coince mais impossible de démonter cette pièce noire si vous avez une idée merci
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 21:02
0
Merci
dsl j'ai pas d'autres idées
Commenter la réponse de labricole47
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 16 avril 2014 à 20:23
0
Merci
Bonsoir,
J'ai démonter tous l'ensemble en commencer par le bas pour arriver a démonter ce fameux couvercle qui été fixer par deux vis a l'intérieur c'est un casse tête mais j'ai bien fait de pas forcer et donc ce n'est pas la courroie mais l'engrenage qui est casser pas de chance pour moi , je vais le mettre de cote si jamais je retrouve le ticket de garantie en vous remerciant pour votre aide
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
GilberteSauveur - 7 mai 2018 à 16:08
0
Merci
Bonsoir
J ai un robot Quigg- QU2000 - 43/14A que j'ai acheté à Cugnaux 31270 .
IL a près de 3 ans et en bon état car peu servi, en ce moment je n arrive pas à le faire démarrer , on dirait que le programmateur est bloqué. Y aurait-il un réparateur dans le secteur ? J ai la notice et le livret de recettes cependant je ne retrouve pas mon bon de garantie.
Comment faire?
Si quelqu'un peut M aider ?
Mon mail : ***@***çais
Merci d'avance.
Commenter la réponse de GilberteSauveur
labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 12:43
-1
Merci
bonjour
s'il n'y a pas de vis tenter de passer avec precaution une lame de couteau entre les deux parties et faire levier ,certains appareils sont assemblés pour ne pas etre demonté et les deux parties se "clipsent"au montage
Commenter la réponse de labricole47