Robot quigg KM 2012 [Résolu]

sage - 2 avril 2014 à 19:48 - Dernière réponse : sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention
- 16 avril 2014 à 20:23
Bonjour,
J'ai un robot quigg KM 2012 de 2013 il est en panne et je ne trouve pas le ticket de garantie donc je vous demande si quelqu'un peut m'expliquer comment l'ouvrir parce que j'ai essayer mais impossible d'enlever le capot ,je ne veux pas forcer pour rien casser je pense que c'est la courroie qui est casser merci pour votre aide
Cordialement
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 3 avril 2014 à 09:39
0
Utile
bonjour

renseignez vous auprès du vendeur ou du fabricant si le numéro de série ne suffit pas pour la garantie.

certaine marque ne demande pas spécialement un ticket de caisse mais se réfère plus au numéro de série du produit
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Utile
Bonjour,
Non ils demandent le ticket de garantie et je dois trouver comment l'ouvrir si quelqu'un pouvait me donner la solution merci
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 4/04/2014 à 19:15
0
Utile
bonsoir
regardez dessous c'est là que sont fréquemment les vis de fixation (j'avais pas vu que le votre ressemble au kenwood )levez la téte et les vis sont dessous sur kenwood
ATTENTION a la pièce qui peut tomber ou au fil qui se débranche et dont on ne sait jamais d'ou il_ elle vient
a savoir :en dehors du très haut de gamme les robots n'aiment pas la pâte (pizza;pain ext)

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Commenter la réponse de labricole47
0
Utile
Bonjour,
J'ai vérifier dans tous les recoins mais impossible d'enlever le couvercle il y a une astuce mais je ne la connais pas et je ne veux pas forcer merci d'avance pour vos solutions
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 avril 2014 à 18:15
0
Utile
1
tentez de mettre une photo du robot svp
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 6 avril 2014 à 08:35
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en "montagne"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
Commenter la réponse de labricole47
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:27
0
Utile
Bonsoir,
Désoler impossible de mettre des photos du robot sur le site (problème du site)
Commenter la réponse de sageadh
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:29
0
Utile
j'essaye un photo en test
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 20:30
0
Utile
ça fonctionne très bien, essayez de redémarrer votre ordi
Commenter la réponse de stf_frmu
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 14/04/2014 à 07:05
0
Utile
Bonjour
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 10:47
0
Utile
Bonjour,
Enfin sa fonctionne si sa peut aider cette photo ,donc c'est la partie haute du robot que je n'arrive pas ouvrir enfin j'ai deviser le coter gauche du couvercle mais il est retenu sur le cote droit dans la courbe (cote petit couvercle) impossible de trouver le système pour déboîter ce fichu couvercle pour accéder a la courroie
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 19:42
0
Utile
Bonsoir,
J'ai essayer mais impossible a déboîter et de plus il y a le petit couvercle qui viens gêner , c'est un casse tête si je force sa casse
Commenter la réponse de sageadh
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 20:21
0
Utile
Bonsoir,
Donc c'est au niveau de l'emplacement du blender (mixeur) que sa coince mais impossible de démonter cette pièce noire si vous avez une idée merci
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 21:02
0
Utile
dsl j'ai pas d'autres idées
Commenter la réponse de labricole47
sageadh 6 Messages postés mercredi 2 avril 2014Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 16 avril 2014 à 20:23
0
Utile
Bonsoir,
J'ai démonter tous l'ensemble en commencer par le bas pour arriver a démonter ce fameux couvercle qui été fixer par deux vis a l'intérieur c'est un casse tête mais j'ai bien fait de pas forcer et donc ce n'est pas la courroie mais l'engrenage qui est casser pas de chance pour moi , je vais le mettre de cote si jamais je retrouve le ticket de garantie en vous remerciant pour votre aide
Cordialement
Commenter la réponse de sageadh
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 12:43
-1
Utile
bonjour
s'il n'y a pas de vis tenter de passer avec precaution une lame de couteau entre les deux parties et faire levier ,certains appareils sont assemblés pour ne pas etre demonté et les deux parties se "clipsent"au montage
Commenter la réponse de labricole47