Robot quigg KM 2012

Résolu
sage - 2 avril 2014 à 19:48
 GilberteSauveur - 7 mai 2018 à 16:08
Bonjour,
J'ai un robot quigg KM 2012 de 2013 il est en panne et je ne trouve pas le ticket de garantie donc je vous demande si quelqu'un peut m'expliquer comment l'ouvrir parce que j'ai essayer mais impossible d'enlever le capot ,je ne veux pas forcer pour rien casser je pense que c'est la courroie qui est casser merci pour votre aide
Cordialement

16 réponses

sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
Modifié par stf_jpd87 le 14/04/2014 à 07:05
Bonjour
2
stf_frmu Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 11 693
3 avril 2014 à 09:39
bonjour

renseignez vous auprès du vendeur ou du fabricant si le numéro de série ne suffit pas pour la garantie.

certaine marque ne demande pas spécialement un ticket de caisse mais se réfère plus au numéro de série du produit
0
Bonjour,
Non ils demandent le ticket de garantie et je dois trouver comment l'ouvrir si quelqu'un pouvait me donner la solution merci
Cordialement
0
labricole47 Messages postés 15933 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 2 297
Modifié par labricole47 le 4/04/2014 à 19:15
bonsoir
regardez dessous c'est là que sont fréquemment les vis de fixation (j'avais pas vu que le votre ressemble au kenwood )levez la téte et les vis sont dessous sur kenwood
ATTENTION a la pièce qui peut tomber ou au fil qui se débranche et dont on ne sait jamais d'ou il_ elle vient
a savoir :en dehors du très haut de gamme les robots n'aiment pas la pâte (pizza;pain ext)

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
J'ai vérifier dans tous les recoins mais impossible d'enlever le couvercle il y a une astuce mais je ne la connais pas et je ne veux pas forcer merci d'avance pour vos solutions
Cordialement
0
labricole47 Messages postés 15933 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 2 297
5 avril 2014 à 18:15
tentez de mettre une photo du robot svp
0
stf_jpd87 Messages postés 88580 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 514
Modifié par stf_jpd87 le 12/04/2014 à 07:42
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en "montagne"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
0
sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
11 avril 2014 à 20:27
Bonsoir,
Désoler impossible de mettre des photos du robot sur le site (problème du site)
0
stf_frmu Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 11 693
11 avril 2014 à 20:29
j'essaye un photo en test
0
stf_frmu Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 11 693
11 avril 2014 à 20:30
ça fonctionne très bien, essayez de redémarrer votre ordi
0
sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
12 avril 2014 à 10:47
Bonjour,
Enfin sa fonctionne si sa peut aider cette photo ,donc c'est la partie haute du robot que je n'arrive pas ouvrir enfin j'ai deviser le coter gauche du couvercle mais il est retenu sur le cote droit dans la courbe (cote petit couvercle) impossible de trouver le système pour déboîter ce fichu couvercle pour accéder a la courroie
Cordialement
0
labricole47 Messages postés 15933 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 2 297
12 avril 2014 à 12:43
bonjour
s'il n'y a pas de vis tenter de passer avec precaution une lame de couteau entre les deux parties et faire levier ,certains appareils sont assemblés pour ne pas etre demonté et les deux parties se "clipsent"au montage
0
sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
13 avril 2014 à 19:42
Bonsoir,
J'ai essayer mais impossible a déboîter et de plus il y a le petit couvercle qui viens gêner , c'est un casse tête si je force sa casse
0
sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
Modifié le 31 août 2018 à 17:03
Bonsoir,
Donc c'est au niveau de l'emplacement du blender (mixeur) que sa coince mais impossible de démonter cette pièce noire si vous avez une idée merci
Cordialement
0
labricole47 Messages postés 15933 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 2 297
13 avril 2014 à 21:02
dsl j'ai pas d'autres idées
0
sageadh Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014 2
16 avril 2014 à 20:23
Bonsoir,
J'ai démonter tous l'ensemble en commencer par le bas pour arriver a démonter ce fameux couvercle qui été fixer par deux vis a l'intérieur c'est un casse tête mais j'ai bien fait de pas forcer et donc ce n'est pas la courroie mais l'engrenage qui est casser pas de chance pour moi , je vais le mettre de cote si jamais je retrouve le ticket de garantie en vous remerciant pour votre aide
Cordialement
0
GilberteSauveur
7 mai 2018 à 16:08
Bonsoir
J ai un robot Quigg- QU2000 - 43/14A que j'ai acheté à Cugnaux 31270 .
IL a près de 3 ans et en bon état car peu servi, en ce moment je n arrive pas à le faire démarrer , on dirait que le programmateur est bloqué. Y aurait-il un réparateur dans le secteur ? J ai la notice et le livret de recettes cependant je ne retrouve pas mon bon de garantie.
Comment faire?
Si quelqu'un peut M aider ?
Mon mail : ***@***çais
Merci d'avance.
0