Problème vidange cumulus Pacific

Résolu
Jerrylee1968 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 8 avril 2014 à 13:51
Jerrylee1968 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 9 avril 2014 à 09:35
Bonjour, nous avons un cumulus qui Il fuit depuis un moment et qui ne sert pas dans la SDB.Nous l'avons vidangé, mis un "bouchon" sur l'arrivée d'eau froide, mais en remettant l'eau (coupure générale) il se remplit de nouveau apparemment. Il n'y a pas de coupure spéciale pour le cumulus, il faut couper l'arrivée d'eau générale, du coup, je n'ai plus d'eau pour le moment, un peu beaucoup la galère !!! Est-ce que quelqu'un sait ce qu'il faut faire ?????!!!! MERCI, MERCI à très vite...

6 réponses

xplom Messages postés 33132 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 515
8 avril 2014 à 14:00
bonjour

mettre un bouchon sur l'eau chaude aussi
A+
0
Jerrylee1968 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014
8 avril 2014 à 16:36
Oui, mais je voulais savoir si c'était normal que l'arrivée d'eau se fasse et par l'eau froide et par l'eau chaude !!!! J'y avait pensé tout de même, mais merci quand même !
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 372
Modifié par stf_jpd87 le 8/04/2014 à 17:52
Bonjour

Le plombier xplom a raison retour par l'eau chaude des robinets.
:o))
Cordialement
Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
0
xplom Messages postés 33132 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 515
Modifié par xplom le 8/04/2014 à 18:06
oui c'est normal et logique , quand vous tirez de l'eau chaude en fait vous tirez de l'eau froide, épuisé remplacez moi svp, RSI en courrier , donc excuse valable pour sortir
0
KIDUGUEN Messages postés 11647 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 4 477
8 avril 2014 à 18:14
Salut Olivier je te remplace j'ai pitié d'un pauvre plombier étouffé par le rsi
0
KIDUGUEN Messages postés 11647 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 4 477
8 avril 2014 à 18:13
Bonjour vous démontez l'écrou de l'eau chaude vous mettez une piece de monnaie sur le joint et vous revissez et tout fonctionne . Cdlt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom Messages postés 33132 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 515
8 avril 2014 à 18:30
ah, on la joue a l'ancienne, mais c'est plus des centimes de francs mais des centimes euros maintenant , c'est plus dur,elles sont ou les normes ? les pièces de 20 centimes de francs étaient pile poil, encore un oublie dans le changement de monnaie, et en plus on récupérait l'argent des anciens
belle époque
0
Jerrylee1968 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014
9 avril 2014 à 09:35
Bonjour, à tous, j'ai envoyé mon mari acheter le 2ème bouchon, pour lui ce n'était pas forcément nécessaire, il pensait que boucher l'arrivée d'eau froide suffisait. Après on parle des femmes, je vous jure ! (ce n'est pas lui qui à passé une journée sans eau !) Donc problème résolu et merci à tous pour vos réponses. Bonne journée.
0