Changer un roulement lave linge faure modele fwf280

vmcd58
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
- 14 avril 2014 à 16:16
b richard 31
Messages postés
2956
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
- 16 avril 2014 à 09:08
Bonjour,
j'ai enleve poulie mais comment je pourait enlever le roulement
MERCI

5 réponses

Daniel 26
Messages postés
15253
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 015
14 avril 2014 à 16:43
Bonsoir,
A moins de vous faire prêter un arrache,
Quelques-fois avec les outils "fait maison" :
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-188144-rempalcer-palier-de-machine-a-laver-whirlpool-awg-8634#11

Bon courage
0
b richard 31
Messages postés
2956
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
765
15 avril 2014 à 14:52
bonjour,
vous pouvez laisser tomber la réparation concernant cet appareil
le jeu de roulements n'est pas livré
c'est un bloc cuve tambour thermosoudé qui est livré en lieu et place
0
b richard 31
Messages postés
2956
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
765
16 avril 2014 à 07:45
re, le constructeur ne livre plus le jeu de roulement même si la cuve n'est pas thermosoudée ,
cela est remplacé par le bloc laveur thermosoudé
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 131
16 avril 2014 à 07:49
Pour le fun :
Les constructeurs de machines ne fabrique pas les roulements, donc ceux-ci se trouvent dans le commerce. o:))
0
b richard 31
Messages postés
2956
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
765
16 avril 2014 à 09:08
re,
je n'en doute pas un instant ,
autant les roulements pourrons êtres trouvés au modèle ,
par contre j'ai un doute pour le joint spy
le souci étant que l'on ne peut passer par le constructeur pour en avoir les caractéristiques (il ne le livre pas )
bref j'y ai bien songé mais vu le contexte je n'ai fait que signaler ce qui est donné comme information par le constructeur ,
après a chacun de voir sa manière de traiter l'information
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 131
15 avril 2014 à 18:14
Bonjour

Si toutefois votre modèle ressemble à celui-ci cuve démontable vous aurez la vue éclatée Mais comme le dit Richard il est possible du contraire.
Cordialement
-1