Probleme bizard avec une péritel

Résolu
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- 14 avril 2014 à 19:16
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- 16 avril 2014 à 07:26
Bonjour, comme je suis bricoleur j'ai couper une prise péritel et j'ai souder les fils directement sur ma TV (Tube Cathodique) sans me tromper et lorsque je branche ma TNT dessus l'image saccade mais quand je branche ma TNT a une rallonge péritel qui elle est relier a mon dispositif sa ne saccade plus ! J'ai tourner la question dans tout les sens et je vais devenir fou alors si quelqu'un a une idée sa m'aiderais beaucoup.

1 réponse

Daniel 26
Messages postés
15131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 002
Modifié par Daniel 26 le 14/04/2014 à 19:49
Bonsoir ,
" et j'ai souder les fils directement sur ma TV (Tube Cathodique) sans me tromper et lorsque je branche ma TNT dessus l'image saccade "
Pour avoir fais mes débuts en dépannage TV, là, franchement c'est curieux comme branchement cela mériterai quelques explications...
A+,
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
14 avril 2014 à 19:58
j'ai pris un une multi prise péritel et je me suis fier aux pistes du circuit pour voir sur quel broche de la TV je devait la souder
0
Daniel 26
Messages postés
15131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 002
14 avril 2014 à 20:21
Pour qu'on soit sur la même longueur d'onde:
http://f1duj.free.fr/Fichiers/broch_peritel.jpg
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
14 avril 2014 à 20:25
Oui nous somme sur la même longueur d'onde
0
Daniel 26
Messages postés
15131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 002
15 avril 2014 à 07:25
Re,
J'avais mal interprété la première question !
Après , on peut obtenir ce défaut quand une masse n'est pas respectée.
A+,
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
15 avril 2014 à 07:46
ok je vais voir sa et je vous tien au courant
@+
0