Seche linge brandt efe8711f

ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 25 avril 2014 à 15:30
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 25 avril 2014 à 17:06
bonjour suite a un défaut de chauffe de mon sèche linge ,j'ai tout démonte et nettoyé.Ensuite je le remonte toujours rien ,du coup je le redemonte test des klixons et de la résistance ,tout est bon alors g été voir du cote de la platine de commande un relais était dessoude je le ressoude et remonte tout .l'air chaud est revenu mai na tourne que cinq minutes , je le remets en route et je pense qu'il se met en securite (tourne 1/4 de tour et se met en pause)

9 réponses

b richard 31 Messages postés 2973 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 762
25 avril 2014 à 15:44
bonjour,
sans doute défaut de remontage de l'ensemble
par exemple motoventilateur qui frotte
prenez votre temps et ne vous énervez pas , observez bien que tout est placé correctement et en principe tout va repartir
0
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 556
25 avril 2014 à 15:48
Bonjour,

je viens en rajouter en plus de Richard que je salue au passage.

Vous avez démonté ok,vous avez vérifié la résistance et ses thermostats 140° et 170° réarmable ainsi que le relai sur carte ok

Reste la sonde en 404 sur schéma ci-dessous nettoyage + test

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-BRANDT-reference-EFE8711FB+E4C4BTFFD.htm
0
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 15:48
merci de votre reponse mais motoventilateur?????????
0
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 556
25 avril 2014 à 15:50
votre ventilation est prise sur le moteur principal de la machine qui lui à un condensateur .Mais la machine tourne ou pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 15:55
oui mais 1/4 de tour et se met en pause
0
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 15:59
ou puis je trouve cette sonde ?????
0
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 16:00
sur mon seche linge je veux dire
0
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 16:11
je vous remercie pour vos reponses g regarde la vue eclatee de papy reste plus qu'a la trouvee cette foutue sonde
0
ybeckam Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 17:06
rebonjour g du nouveau vient de démonter pour trouver la sonde je l'ai trouve mais rien pour la testée par contre g fait un test de tout les programmes bizarrement un seul tourne le mode aération fraicheur avez vous une idée svp
0