Seche linge brandt efe8711f

ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
- 25 avril 2014 à 15:30
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
- 25 avril 2014 à 17:06
bonjour suite a un défaut de chauffe de mon sèche linge ,j'ai tout démonte et nettoyé.Ensuite je le remonte toujours rien ,du coup je le redemonte test des klixons et de la résistance ,tout est bon alors g été voir du cote de la platine de commande un relais était dessoude je le ressoude et remonte tout .l'air chaud est revenu mai na tourne que cinq minutes , je le remets en route et je pense qu'il se met en securite (tourne 1/4 de tour et se met en pause)

9 réponses

b richard 31
Messages postés
2954
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
765
25 avril 2014 à 15:44
bonjour,
sans doute défaut de remontage de l'ensemble
par exemple motoventilateur qui frotte
prenez votre temps et ne vous énervez pas , observez bien que tout est placé correctement et en principe tout va repartir
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 537
25 avril 2014 à 15:48
Bonjour,

je viens en rajouter en plus de Richard que je salue au passage.

Vous avez démonté ok,vous avez vérifié la résistance et ses thermostats 140° et 170° réarmable ainsi que le relai sur carte ok

Reste la sonde en 404 sur schéma ci-dessous nettoyage + test

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-BRANDT-reference-EFE8711FB+E4C4BTFFD.htm
0
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 15:48
merci de votre reponse mais motoventilateur?????????
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 537
25 avril 2014 à 15:50
votre ventilation est prise sur le moteur principal de la machine qui lui à un condensateur .Mais la machine tourne ou pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 15:55
oui mais 1/4 de tour et se met en pause
0
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 15:59
ou puis je trouve cette sonde ?????
0
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 16:00
sur mon seche linge je veux dire
0
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 16:11
je vous remercie pour vos reponses g regarde la vue eclatee de papy reste plus qu'a la trouvee cette foutue sonde
0
ybeckam
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

25 avril 2014 à 17:06
rebonjour g du nouveau vient de démonter pour trouver la sonde je l'ai trouve mais rien pour la testée par contre g fait un test de tout les programmes bizarrement un seul tourne le mode aération fraicheur avez vous une idée svp
0