Pb essorage [Résolu]

toto-87 - 16 juin 2014 à 20:51 - Dernière réponse : stf_jpd87 43738 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 21 juin 2014 à 07:40
Bonjour,
j'ai un lave linge indesit qui fonctionner correctement avant que je déménage
aujourd'hui il lave, vidange mais essore a moitier
il détecte bien la fin de vidange il vidange bien, pas de bouchon au filtre, moteur etc...
quand il il essore il reste a petite vitesse et fait tourné la pompe de vidange mais ne se lance jamais en grande vitesse. il reste comme sa a tournée en petite vitesse, pendant des heure.

il fait se défaut a la fin du lavage quand il essore et a la fin du rinçage final

une idée
merci
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43738 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 08:02
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
bonjour, dessoler j'ai du le louper.
donc comme dit c'est une indesit mais serie witl 100
cordialement
Commenter la réponse de toto-87
0
Utile
Bonjour,

l'anomalie selon moi est due soit aux charbons moteur ou tachymétrie
Commenter la réponse de papy35
stf_jpd87 43738 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 08:01
0
Utile
Bonjour

Je vérifierais toutes les connexions surtout autour des platines.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonjour,
Je fait sa de que possible. Et je vous tiens au courrant merci
Commenter la réponse de toto-87
0
Utile
bonsoir,
voila, j'ai rien vue de probant, j'ai appuyer sur toute les cosse et rien ne change.
cordialement
Commenter la réponse de toto-87
stf_jpd87 43738 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 19 juin 2014 à 07:01
0
Utile
Bonjour

Je suis étonné qu'un déplacement puisse créer une panne en dehors d'une connexion , mais en électronique tout est possible.
Voir si vous pouvez faire un reset, suivant les modèles un appui long sur le bouton départ. Voir la notice.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
bonjour,
je n'ai pas vu de procedure de reset sur la notice, je vais quand meme essayer un appuie long mais je suis dubitatif car chez moi sa sert a arreter les programme en cour

merci
Commenter la réponse de toto-87
labricole47 10859 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 19/06/2014 à 22:19
0
Utile
bonjour
cela me fait penser comme papy soit tachy ou platine qui envoie pas le jus pour lancer le moteur
pour la tachy il faut verifier s'il y a une tension sur les fils pendant que le moteur tourne ;une tachy produit du courant en tournant

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Commenter la réponse de labricole47
0
Utile
1
bonjour,
bon, j'ai pas trouver le tacky j'ai regarder la carte toujours rien vue. j'ai laisser tomber sa fait 4j que ma femme me ronchonne dessus que le linge avance pas j'en et donc acheter une nouvelle.

merci quand meme, si j'ai le temp je chercherez encore cette fois j'ai plus rien a perdre et si je trouve je vous tiens au courant,

merci a vous tous
stf_jpd87 43738 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 21 juin 2014 à 07:40
Merci du retour et bonne recherche.
Commenter la réponse de toto-87
-1
Utile
bonjour, vous pouver développer?
car pour les charbon tous fonctionner avant le déménagement, de plus si les charbon sont mort comment le moteur pourrer tournée normalement en lavage

idem tachymètre,

comment je peut vérifier tous sa pour etre sur.
ps: je ne contredit pas j'essaye de comprendre XD

merci de ton attention sur mon problème
Commenter la réponse de toto-87