Moteur portail

Orcatatobi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014 - Modifié par Daniel 26 le 28/07/2014 à 12:26
stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 - 28 juil. 2014 à 18:17
Bonjour
Je viens vers vous car j'ai un problème pour rebranché le portail que je n'ai pas débranché
Il s'agit sur le capot d'un Domatis A82m
Cependant lorsque je veux le rebranché le schéma électrique indiqué sous le capot ne correspond pas à ce que je vois
Je ne sais donc pas ou brancher
l'alimentation merci de bien m'aider je déposer une photo une photo du schéma est une photo du moteur

Merci

Cliquez l'image pour l'agrandir



6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 499
28 juil. 2014 à 11:35
Bonjour

Sur le schéma le branchement se fait sur les bornes 4 et5 mais sur la carte difficile de voir, il faudrait avoir une vue de dessus de l'ensemble.
0
Orcatatobi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014
Modifié par Daniel 26 le 28/07/2014 à 13:34
Merci voilà les fils violette sont relier et détecteur de du de course
L'orsque je branche sur 4 et 5 tout les plombs saute

0
Orcatatobi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014
28 juil. 2014 à 14:04
Bonjour
Oui c'est un porte fusible
0
stf_frmu Messages postés 39863 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 11 697
Modifié par stf_frmu le 1/08/2014 à 21:45
.
0
Icare95 Messages postés 30670 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 7 128
Modifié par Icare95 le 28/07/2014 à 16:34
je confirme mais il faudrait vérifier le pontage sur la piste entre les bornes vertes et celui blanc d a coté?? vous avez un fil marron et un fil vert.(le filtre anti parasites est en // dessus).; au milieu vous avez un fil bleu qui semble etre relier a la masse (vert/jaune) et donc a la terre..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 499
28 juil. 2014 à 18:17
Bornier vert OK!! mais pourquoi 3 entrées ???
DE plus le bornier d'à-côté ne me semble pas à sa place 2 broches dans le vide ????
0
Icare95 Messages postés 30670 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 7 128
Modifié par Icare95 le 28/07/2014 à 12:23
Bjr, je dirai que le bornier ne correspond pas a votre schéma ..
4-5 alim 230v ..; moteur 3fils 1-2-3 Av, Ar, Commun doit correspondre au connecteur blanc a coté du vert?? et l alimentation devrait etre sur les fils violets avec dominos??
voir également s il n y a pas des pontages sur le circuit imprimé?? gros fils ou grosses pistes pour l alim et le moteur en général.. ??
... et comme dit stf_frmu le bornier vert aussi mais ou vont les fils violet sur les dominos??
difficile a dire sans voir le reste?,
-1