Branchement de clavier a code pour barrière motorisée

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
-
Bonjour à tous,je ne parviens pas a brancher mon clavier a code sur ma carte electronique pour ouvrir mes barrière,je joint les trois plan que j'ai pour voir si quelqu'un comprend et peux me l'expliquer,il y a le plan de la carte + le plan du clavier et le plan du relais merci d'avancectr_52_web.pdfnotice_relais_access_2008.pdfNOTICE_XO006A-C_V0514_indA_sslogo_web.14122655715285.pdf

NOTICE_XO006A-C_V0514_indA_sslogo_web.14122655715285.pdf

16 réponses

Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Bonjour

Le lien ne fonctionne pas.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

vous pouvez regarder sur ce site :http://www.scs-laboutique.com/motorisation+de+portail/accessoires+motorisation/clavier+pour+portail
Là dans recherche vous pouvez voir les notice de raccordement,il faut enregarder 3 le clavier xo 006-C-BADGES - la carte(platine) ctr52 et le contact sec
je voudrais raccorder le clavier mais je ne voie pas comment raccorder les trois ensemble et le clavier directement sur la carte sa ne va pas,en branchant sur la borne 3 et 4 j'ai le fils qui fond,j'ai bruler une carte alors j'ai chercher et apparement il me faut un contact sec (que j'ai acheter) et quand je voie le racordement qu'il explique,ils vonts directement au moteur,MAIS les moteur son brancher sur la carte,donc je comprend pas
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Bonjour

Apparemment il n'est pas certain que les fils se branchent sur le 3 &4 mais plutôt sur le 2 & 3 . Il faut dire que le plan est très mal fait , avec ça vous pourriez avoir un recours .
Pour moi le noir et le rouge correspondent à l'alimentation électrique de tous les composants
Noir = "-" commun aux différentes commandes
les autres couleurs sont les commandes
le bleu el la commande d'ouverture du portail. Ce qui est considéré comme contact sec.

Il serait bien d'avoir le schéma de la platine du portail ou tout du moins la référence.
A+
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

oui mais les borne 1 et 2 son occupée par le cable coaxial de l'antenne donc pas possible sur la 2,le schema de la platine est sur le site scs c'est la ctr52
bien a vous
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

Moi il me semble que le bleu du clavier devrai aller au contact sec mais les fil qui montre sur le plan qui vont au moteur je ne voie pas où les branché sur la platine (voir le schema du contact sec (relais))
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

d'accord le noir commun mais le noir se met au noir du transfo 12V ? parce que il montre le bleu et comme deuxième fils le noir MAIS le noir c'est quoi? le noir du transfo ? une masse quelquonque ? je ne sais pas
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Donnez moi la marque et la référence de votre portail pour avoir une vue de la platine CTR52
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

scs sentinel c'est sur se site ci http://www.scs-laboutique.com/motorisation+de+portail/accessoires+motorisation?SID_wwwscs-laboutiquecom=v9htqg1m8oug5ru0rdph6sgi15
vous taper dans recherche ctr52 et là vous pouvez voir tout les branchement
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Bonjour

Avec le plan de la carte CTR 52 le contact sec est bien entre 3 & 4
Un contact sec et ni plus ni moins qu'un interrupteur.

Maintenant sur la platine xo 006 il faudrait en toute logique connecter (suivant le plan )
le noir sur le 4
et le bleu sur le 3
Est-ce que vous avez fait cette procédure ???
Il ne faut en aucun cas s'occuper de la connexion du CTR51
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

j'ai connecter le bleu sur le 3 et le noir du transfo (qui est le noir du clavier ) sur le 4 et j'ai eu le feux ( le fil noir fond) deux fois,la première était la carte d'origine ctr50 et elle a été complètement brulée et la seconde avec cette carte ci (ctr52) et là j'ai couper le courant juste a tant j'ai juste le fil qui a fondu,c'est pour ca que je demande conseil,le problème aussi je ne parvient pas a telephoner au service technique depuis la belgique,je suis dans l'impasse
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Bonjour

Il n'est pas impossible que vous ayez un problème avec le digicode ???, pour moi les branchements me paraissent bon
Dans mes recherches je n'ai pas trouvé ce qui est demandé sous le dessin du portail
"Automatisme (contact sec)
Voir le câblage en détail ( p 57 )"
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

moi non plus j'ai pas trouvé,comment savoir si il y a un problème avec le clavier,il a l'air de se programmé normalement et la led rouge clignote
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Je viens de faire le site marchant SCS et leurs différents moteurs je n'ai pas trouvé de commande avec le boitier électronique STR52???
Quelle est la référence exacte de votre installation.???
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
Je viens de trouver ce modèle de moteur "pro 600top" qui à la version ctr52
Aux contact 3/4 il est bien précisé contact sec et commande avec clé.
Je pense que vous devriez contacter le magasin en tentant au 02 51 61 61 39 en expliquant votre problème d'avoir cramé une carte en suivant les explications de branchement .
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

mes moteur sont pro 350 top mais avec la carte ctr52,je vais essayé de les contacté lundi matin a se numero,mais le numero qui est sur le site je ne parvient pas,j'ai téléphoner chez belgacom et il ne savent pas me dire pourquoi le numero n'est pas accesible depuis la belgique
si j'ai une reponse,je la posterais sur le forum sa pourra peut être servir a quelqu'un
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

Rebonjour,
Voila,problème resolu par le service technique par le n° que vous m'aviez communiqué : le bleu du clavier au n°3 de la platine le noir au n°4 le rouge au 7 et le noir au 8 vous m'aviez donner le bon raccordement mais apparement le clavier est defectueux je dois le renvoyer,je pouvais toujours essayer,mais bon j'espère que sa ira après
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 652
A+ pour la suite.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

je vous tiens au courrant