Portail automatique sg1 à battants ctr 57

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
79351
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
-
Bonjour,
depuis une coupure de courant mon portail déconne. quand je veux le fermer il s'arrete a mis course jai essayer de le remettre a zero via le bloc electronique mais meme en faisant cela les moteurs s'arretent a mis course. si je rappuis le bouton p2 il se referme un peu plus mais sarrete avant la fin il faut que j'appuis 4 fois avant quil finisse sa course completement.

Je ne comprend plus rien.
car sur le bouquin du moteur le seul probleme dont il parle cest le portail qui se ferme un peu et se reouvre dessuiste ...mais moi il se reouvre pas .
et ca peut pas etre un probleme de branchement car depuis un an il fonctionnait super bien.

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
338
Bonjour, coupez le courant de votre portail, si votre portail possède une batterie de secoure débranchez là, puis attendez 10 minutes, rebrancher la batterie puis remettez le courant et faite un essais.
Si le problème persiste il va falloir lancer la procédure de programmation, votre documentation doit surement préciser les étapes afin de programmer les positions.

Fred.ml
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
338 > celineccv
Re, possible que vous ne métrisez pas correctement la programmation, et j'avoue que moi même j'ai parfois du mal à comprendre les notices.
Comme en plus ses systèmes possèdent des protections, anti pincement/détection de force , il faut tout vérifier...
Il faut une bonne connaissance de ces systèmes pour trouver ou est le problème.

Je pense qu'il serai mieux de faire appel à une personne de compétente ou l'installateur.

Fred.ml
>
Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021

je suis fille de maçon et c'est pas le premier portail automatique que je place ;)
Mais la impossible de le reprogrammer. je vais finir par tel aux services technique pour voir si avec la coupure cela a pas provoquer un bug sur la carte electronique.

Merci bonne soirée
Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
338 > celineccv
Re, tenez nous informé de la suite, cela peut aider d'autres personnes.

Fred.ml
Bonjour je suis as la rechercher d’une platine électronique ctr57-02 si quelqu’un as sa merci psk je n’en trouve pas
Messages postés
79351
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 024 > Maxime
Bonsoir

Désolé mais sur des messages vieux de 5ans vous n'aurez pas de réponse.
Cordialement.
Messages postés
79351
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 024
Bonsoir

Dites moi si votre appareil correspond à cette notice ???
https://www.scs-sentinel.com/downloads
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
338
salut stf_jpd87, j'ai vu la même notice sur le net, celineccv indique SG1 dans son post de départ et comme toi j'ai trouvé une notice mais celle-ci est précisé SG2. Donc par sûr que ce soit le même système de portail.

Fred.ml
>
Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021

bonsoir
j'ai un portail SG2 à battant CTR 57
après une coupure électrique la lumière reste allumée et le portail ne s'ouvre plus; j'ai tenté de reprogrammer les télécommande mais impossible, rien ne fonctionne
qqn peut il m'aider svp
merci d'avance
Messages postés
79351
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 024
Bonjour jmd6

Refaire la programmation du moteur page 27
https://www.scs-sentinel.com/public/files/manuals/4003/sg2-manual-4003_fr.14552867271348.pdf Si pas de résultat voir le SAV de cette marque.