Motorisation portail

- - Dernière réponse :  david2010 - 11 nov. 2019 à 19:05
Bonjour,
Je n’arrive plus à faire fonctionner ma motorisation opengate2 de scs sentinel
La 4 voyants leds restent allumés. Comme si il c’était mis en sécurité
Quelqu’un peut-il m’aider
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Bsr avez vous tente de couper l'alimentation electrique pendant plusieurs minutes
Bonsoir
Oui plus de 10mn et même toute la nuit.
Il a commencé par s’ouvrir que partiellement
J’ai essayé d’appui et sur le bouton poussoir plusieurs fois afin qu’il se repositionne Et c’est de là que ça c’est arrête
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Avez vous une reference a communiquer ?
SCS sentinel OPENGATE2
La carte électronique : P100-PCB2
Merci
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour


Est-ce cette notice??
Voir sur cette NOTICE

Avez-vous tenté de faire un auto-apprentissage??
Cordialement
Bonjour
Oui il s’agit bien de cette notice
Un auto apprentissage ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
auto-apprentissage = programmation du déplacement de la porte.
Désolé je ne vois pas cela sur la notice
De mon côté j’ai tout débranché puis suivi toute la procédure
Je l’ai fait à nouveau sans brancher les photocellules
Mais dès le branche du courant les 4 leds se figent
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Désolé si: D8 et D9 =sur la notice.
Une question :première installation ou panne???
Ce n'est pas normal que toutes les leds soient allumées.


Oui j’ai essayé de procéder: D8 et D9
Mais rien
Il a fonctionné depuis 2 ans et après la pluie et le vent qui a soufflé fortement plus rien
Y a-t-il une sorte de reset ?
Merci
Je l’ai démonté remise
Je vais les appeler demain
Encore merci à vous
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
Nous dire la suite serait sympa.:o)) Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonsoir

Démonter la platine et vérifier qu'il n'y ait pas d'eau dessus.
Vous avez sur la notice le moyen de contacter le SAV faites le, j'ai peur que la platine n'a pas apprécié la tempête.
Commenter la réponse de stf_jpd87