Souci d'alimentation motorisation coulissante Came [Résolu]

ToNiOGTT 140 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2014 à 14:06 - Dernière réponse : ToNiOGTT 140 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention
- 23 oct. 2014 à 17:42
Bonjour,

j'ai un portail coulissant entrainé par une motorisation de marque Came.
- Carte Zn1
- Moteur BZ1 en 24V

Voilà la documentation:
http://www.cameuk.com/camenew/tech-docs/06_Motors/Bz_119BM23/M23v31.pdf

Il fonctionnait très bien jusqu'à récemment (beaucoup de coupures de courant...) j'ai donc pris le temps de contrôler.

- Les capteurs de présence (IR) fonctionnent, alimentation suivant présence 0/5V ok
- Le capteur de fin de course fonctionne également 0/24V

Mon seul souci est que je n'ai rien aux bornes 24-0 de mon transformateur.

Je dois le changer? Le souci vient d'ailleurs? Que contrôler?

Mes fusibles sont ok et j'ai bien du 220V en L1L2.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

stf_frmu 25861 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2014 à 15:03
0
Merci
bjr

si vous avez bien du curant en entrée de votre transfo et pas en sortie, c'est qu'il a flashé, donc a changé
Commenter la réponse de stf_frmu
ToNiOGTT 140 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2014 à 17:42
0
Merci
Merci pour la précision,
je vais donc me tourner vers le changement du transformateur alors.
Commenter la réponse de ToNiOGTT