Sèche linge

Ruscor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014 - 3 nov. 2014 à 09:36
Ruscor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014 - 3 nov. 2014 à 12:15
Bonjour,
Mon SL Whirpol awz 1350 affiche un message demandant un nettoyage du filtre alors que celui ci est propre et le séchage ne se fait pas.
D'autre part, j'ai retrouvé au milieu de mon linge une courroie dont la taille correspond au fond du tambour mais que je n'arrive pas à remettre en place mais qui ne semble pas avoir d'incidence sur le séchage.
Merci de m'éclairer. Cordialement .

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
3 nov. 2014 à 09:46
Bonjour

A la question de courroie: je pense au feutre de protection qui fait le tour de la cuve sur la partie avant N° 291 0 de cette VUE ECLATEE Pour le remettre en place il faudra démonter la face avant de votre appareil.
Vous en profiterez pour donner un bon coup de nettoyage sur tout le circuit de ventilation de la turbine en passant par les résistances. Vous avez un problème de circulation d'air
L'utilisation d'un compresseur d'air serait idéal.
cordialement
0
Ruscor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014
3 nov. 2014 à 12:15
D'ores et déjà un grand merci pour cette réponse éclair qui, à priori, semble répondre à mes deux interrogations.
Je vais passer à la phase pratique et ne manquerai pas de vous tenir informé.
Encore merci et cordialement.
0