Supprimer délestage

manolin84
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
- 4 nov. 2014 à 10:31
manolin84
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
- 5 nov. 2014 à 06:36
Bonjour, j' ai installé des radiateurs avec programmateur et je voudrais me passer du délestage.
Merci de vos réponses.

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
4 nov. 2014 à 11:09
Bonjour

Vous pensez que l'on peut vous donner une réponse sans connaitre le produit :
marque et modèle???
0
manolin84
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

Modifié par manolin84 le 4/11/2014 à 13:42
Je pense que la photo pourra t' aider
0
Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
1 641
Modifié par Carminas le 4/11/2014 à 18:32
Bonsoir

Débranchez la téléinfo et réglez le sur 90A

Mais pourquoi se passer du délestage ?
Si vous le supprimez c'est le disjoncteur ERDF qui va sauter

@+
0
Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
1 641
Modifié par Carminas le 4/11/2014 à 23:09
J'oubliais, si vous débranchez la téléinfo, il faudra raccorder le contacteur HC sur C1C2 et plus sur le gestionnaire.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manolin84
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

5 nov. 2014 à 06:36
Merci beaucoup Carminas des ta réponse elle va m'être très utile.
sinceres salutations.
0