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5 réponses
Papy35
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20 févr. 2015 à 18:32
20 févr. 2015 à 18:32
Bonsoir,
si vous venez de l'acheter voir avec le SAV du magasin,ne l'ouvrez pas sinon perte de garantie.
Si elle vous pose problème retour au MAG
si vous venez de l'acheter voir avec le SAV du magasin,ne l'ouvrez pas sinon perte de garantie.
Si elle vous pose problème retour au MAG
renard31
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21 févr. 2015 à 01:32
21 févr. 2015 à 01:32
bonsoir
normal tout cela
avec une plaque à induction de 1 à 3 c'est pour réchauffer doucement
4à 6 pour mijoter
à partir de 7 pour cuire ou saisir
donc fonctionnement normal
cdlt
normal tout cela
avec une plaque à induction de 1 à 3 c'est pour réchauffer doucement
4à 6 pour mijoter
à partir de 7 pour cuire ou saisir
donc fonctionnement normal
cdlt
Bonsoir renard Dans la mienne 1, 2, 3, 4, y meme 5 par ex l eau chaufe car je vois une petite vapeur qui s echape mais pas une seule petite boulle d air au fond de la gamelle si je passe a 6789 ca va trez tres vite autre chose quand ca commence a boullir c est par pulsion ca monte ca s arrete ca monte en fin ca me parait louche, si non merci vu le prix je prefere vous croire
renard31
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>
clara2005
21 févr. 2015 à 17:00
21 févr. 2015 à 17:00
quand ca commence a boullir c est par pulsion ca monte ca s arrete ca montetout à fait normal sur une plaque à induction , dès que la température choisie ( 7 - 8 - 9 ) est atteinte la puissance diminue et repart dès que le palpeur détecte le besoin de remonter à la température choisie
bonsoir renard31, non ce n'est pas ca, je ne sais peut être pas comment l'expliquer, dommage qu'on ne puise pas joindre une vidéo, en tout cas j'ai cru comprendre que une plaque a induction permettait une cuisson avec des températures stables proches a celles du gaz même mieux! en fin je vais continuer a apprivoiser ma plaque mais vu le nombre de fois que je l'utilise c'est plutôt elle qui va m'apprivoiser
Bjr, comme tout nouvel appareil il y a un temps d adaptation .. c est vous qui devez vous adapter a lui et pas l inverse .. relire le mode d emploi et surtout avez vous les ustensiles adéquats avec une semelle épaisse (au moins) sinon changer votre artillerie de cuisine ..
xplom
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20 févr. 2015 à 23:39
20 févr. 2015 à 23:39
attention icare ce sujet vient du forum cuisine, t'as pas intérêt a bidouiller la réponse, on dirait moi et ma science culinaire, je suis septique...
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Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 21/02/2015 à 07:13
Modifié par imagine7 le 21/02/2015 à 07:13
Bonjour clara,
Pour faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole à fond plat et épais, je positionne sur 8-9 et l'eau bout en 2 minutes, puisque je pose un couvercle.
En posant la théière en fonte directement sur la plaque, 1/2 litre d'eau bout en 30 secondes à puissance 8.
Pour vos côtelettes, vous faites chauffer un filet d'huile dans votre poêle sur 6. Vous déposez vos côtelettes, laissez cuire pendant 3-4 mn (selon épaisseur) sur 7-8. Elles doivent être dorées, vérifiez chaque côté au bout de 2 mn).
Les impulsions sont audibles lorsque la plaque chauffe par a-coups puisque vous avez demandé une température assez basse, c'est normal. Tout comme lorsque votre eau est attisée entre 65-75°(petites bulles au fond de la casserole), entre 85-95°, (les petites bulles remontent à la surface), au delà de 99° elle atteint l'ébullition, avec de gros bouillons.
Comme les différents intervenants vous l'ont suggéré plus haut, il vous faudra une période d'adaptation pour apprivoiser la rapidité de réaction des températures de votre plaque, en fonction des utilisations.
Avez-vous pu voir le fonctionnement de cette plaque dans le magasin où vous avez acheté la vôtre ? Mais si vous le souhaitez, n'hésitez pas à l'échanger rapidement.
Pour toute demande concernant un appareil, merci de préciser la marque et le modèle
Pour faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole à fond plat et épais, je positionne sur 8-9 et l'eau bout en 2 minutes, puisque je pose un couvercle.
En posant la théière en fonte directement sur la plaque, 1/2 litre d'eau bout en 30 secondes à puissance 8.
Pour vos côtelettes, vous faites chauffer un filet d'huile dans votre poêle sur 6. Vous déposez vos côtelettes, laissez cuire pendant 3-4 mn (selon épaisseur) sur 7-8. Elles doivent être dorées, vérifiez chaque côté au bout de 2 mn).
Les impulsions sont audibles lorsque la plaque chauffe par a-coups puisque vous avez demandé une température assez basse, c'est normal. Tout comme lorsque votre eau est attisée entre 65-75°(petites bulles au fond de la casserole), entre 85-95°, (les petites bulles remontent à la surface), au delà de 99° elle atteint l'ébullition, avec de gros bouillons.
Comme les différents intervenants vous l'ont suggéré plus haut, il vous faudra une période d'adaptation pour apprivoiser la rapidité de réaction des températures de votre plaque, en fonction des utilisations.
Avez-vous pu voir le fonctionnement de cette plaque dans le magasin où vous avez acheté la vôtre ? Mais si vous le souhaitez, n'hésitez pas à l'échanger rapidement.
Pour toute demande concernant un appareil, merci de préciser la marque et le modèle
20 févr. 2015 à 20:09