Couvercle lave-linge chargement dessus bloqué [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015
-
Messages postés
8421
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Electrolux EWB 135116 W : couvercle bloqué fermé, linge dedans bien sûr, impossible d'ouvrir, même après 5-6 minutes d' attente après la fin du programme; j'ai refait un mini cycle, j'attends fin du programme, je tourne manette programmateur sur 0, rien à faire; ça goooonfle ! je m'en sers peu....mes lascars etant partis....
Des idées ? merci à tous !!!
Darty devrait débouler , mais j'aime pas trop leur confier ma machine à emporter...

2 réponses

Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
429
bonjour,
pensez a déconnecter la machine du secteur et ensuite seulement après 5 mn tentez une ouverture du couvercle
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Bonjour, rien à faire, débranchée depuis 2heures.....
merci à vous !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Voilà, Darty a changé le couvercle entier sur place, c'était le petit crochet de verrouillage qui était "naze" (bien qu'on ne voie rien ); 15 minutes d' intervention très pro, rien à dire; et gratos, sous garantie;
Cordialement ! à la prochaine panne !
Messages postés
8421
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
2 780
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum,de la bande de copains que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Intervention Dépanneur>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.