Brandt BWT1613T ne s'allume plus

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
 hypnos17 -
Voulant lancer une nouvelle machine, je me rend compte que l'afficheur ne s'allume plus quand on bouge le bouton de programme.
Elle s'éteint quand elle est en veille mais normalement il suffit de bouger le bouton de programme pour que le temps de lavage s'affiche a nouveau, mais la rien.
j'ai tester de la débrancher et rebrancher, je l'ai mise sur une autre prise (qui fonctionne avec certitude) mais toujours pas d'affichage.
Je ne pense pas que ce soit juste l'afficheur car le machine ne se lance pas même si on met les paramètres et qu'on appuie sur le bouton démarrage.

merci par avance pour vos réponses.

3 réponses

Messages postés
75925
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021
20 089
Bonjour

Vérifier si la sécurité porte fonctionne bien .


cliquez sur image pour agrandir
Si le 240v arrive bien à la platine. en passant par l'antiparasite
Cordialement

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015

faudrait verifier que la prise secteur est alimente en branchant une lampe ou un petit appareil electrique
merci pour vos réponse :)
alors oui la machine est bien alimenté, vérifier avec un multimètre.
pour la sécurité de la porte, je ne pense pas car même quand la machiné était ouverte, l'afficheur pouvais s'allumer ( et surtout je ne l'ai pas trouvé...)
Le défaut semble s'orienter vers la carte électronique, j'ai un amis qui va voir ce qu'il peut faire ni connaissant rien moi même :)