Problème de sèchage et lavage lave vaisselle Whirpool

Mathieu.G - 21 juin 2015 à 21:23
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 23 juin 2015 à 07:39
Bonjour, ayant un lave vaisselle Whirlpool ADP 4820, je vous écrit car depuis environ deux mois j'ai des problèmes de séchage ( il faut essuyer la vaisselle après chaque lavage) et un problème de lavage (Souvent les couverts ou les gamelles qu'il faut renettoyer).
J'ai changé il y a peu le joint bas de la porte qui était complètement troué.
Merci de votre aide

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
22 juin 2015 à 07:32
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.

Avez-vous constaté si l'eau est chaude???
0
Bonjour stf_jpd87 et merci de me répondre ! J'ai noté que c'était un whirpool ADP4820 vous avez du le loupé. Comment m'y prendre pour constater la température ?
0
Bonsoir stf_jpd, je viens de regarder ca et l'eau est en effet froide dans mon lave vaisselle avez vous une idée de diagnostique et/ou de réparation à effectuer ?
Merci de votre réponse
0
b richard 31
Messages postés
2961
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2022
766
22 juin 2015 à 08:37
bonjour,
durant la phase de lavage il vous suffit de le stopper ouvrir la porte et voir si la cuve est chaude (le lv ne coulera pas au sol le niveau d'eau étant inférieur a celui du bas de porte
pour être sur de la version de votre appareil veuillez fournir le code "service" a 12 chiffres qui commence par 85 mentionné sur l'étiquette collée sur le coté latéral de la porte
0
Merci de répondre j'ai comme vous me l'avez précisé constater que l'eau de mon lave vaisselle était froide. Sauriez vous y remedier ?
Merci pour votre aide
0
b richard 31
Messages postés
2961
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2022
766
23 juin 2015 à 07:26
bonjour,
avant de pouvoir vous répondre il serait préférable de répondre a ma précédente demande a savoir:
quel est le code produit de votre appareil,
car je m'interroge sur l'absence d'affichage du code défaut qui aurait pourtant du obligatoirement apparaitre
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
23 juin 2015 à 07:39
Bonjour

Il faut commencer par vérifier si la résistance est bonne

Si Ok vérifier sur la platine le relais de commande les soudures, la sonde de tempèrature


cliquez sur image pour agrandir
Cordialement
0