Panne lave vaisselle whirlpool ADP7972 [Résolu]

claude - 5 juin 2015 à 08:34 - Dernière réponse : maillochin 4 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention
- 6 juin 2015 à 14:42
Bonjour,
mon lave vaisselle Whirlpool ADP 7972 est en panne, le voyant clignote 2 fois s'arrête puis recommence. j'ai changé la petite durite qui était percée et ça recommence. pouvez-vous m'éclairer sur ce problème merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_la sudiste 19858 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 09:47
0
Merci
bonjour,

vous avez changé la durite du moteur ? on est bien d'accord ??

et vous n'avez pas d'autres fuites ??, car le code défaut signale une fuite .... vous avez resété l'appareil ??? c'est à dire de rester appuyer sur la touche départ
maillochin 4 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 10:13
merci pour la réponse, je n'ai pas de code défaut qui s'affiche j'ai reseté l'appareil et je l'ai débranché 20 minutes et c'est toujours pareil pouvez vous m'en dire un peu plus merci.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19858 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 10:34
0
Merci
votre appareil détecte une fuite d'eau, alors dites nous en plus sur ce qu'il fait . ... est ce qu'il démarre, est ce qu'il prend de l'eau et se met en vidange ensuite ??? racontez nous en donnant tous les détails car on ne peut pas les deviner malheureusement
maillochin 4 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 11:23
tout d'abord merci pour vos renseignements.
quand j'ai changé la petite durite hier je l'ai remis en marche, il a bien pris l'eau puis il a tourné normalement un instant et il s'est arrêté et le voyant de mise en marche s'est remis à clignoter , si je reste le doigt appuyé sur le bouton marche il se met en vidange et ce bouton clignote de nouveau, j'espère avoir été assez claire dans les détails pour que vous puissiez m'aider .je dois m'absenter aujourd'hui, je reprendrai contact avec vous ce soir ou demain matin , merci encore et bonne journée.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19858 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 11:33
0
Merci
et est ce qu'il y avait encore de l'eau (une autre fuite) ???
maillochin 4 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 6 juin 2015 à 12:24
oui il y avait encore de l'eau je cherche d'où vient la fuite.
maillochin 4 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 6 juin 2015 à 14:42
la fuite provenait de la petite durite, du coté du moteur il faut la coller comme à l'origine, un collier ne suffit pas. pour l'instant il fonctionne j'espère que ça va continuer. merci encore pour vos renseignements.
Commenter la réponse de stf_la sudiste