Pourquoi mon sèche linge hot point ariston tclg31XB clignote?

Fermé
Mordox19
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
- 26 sept. 2015 à 15:56
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
- 12 juil. 2016 à 12:28
Bonjour, j'ai récemment été obligé de changer la courroie de mon sèche-linge ariston hotpoint TCLG31XB suite à la rupture de celle ci, j'ai tout démonté pour ce faire et au moment de brancher l'appuie sur le bouton on/off ne fait rien et au bout de 20 secondes, les boutons : début de cycle/fonde cycle/intensif/départ différé/ départ pause ne cessent de clignoter.
De plus les bouton : condenseur à nettoyer et fin restent constamment allumés !

Que faire ?

J'ai besoin de votre aide


Merci d'avance

3 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
12 juil. 2016 à 12:28
Bonjour,

La porte ferme ok mais je parlais du contact de porte
1
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
26 sept. 2015 à 17:11
Bonjour,

vous avez sans doute oublié quelqu chose votre sécurité porte est elle branchée et fonctionne t elle.Il n'y a que vous pour le savoir car à distance derrière un clavier d'aucune aide
0
Mordox19
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015

26 sept. 2015 à 17:26
Oui j'ai tout rebranché et peu importe si la porte est ouverte ou fermé les symptômes sont les mêmes. De plus ce fonctionnement n'existait pas avant le remplacement de la courroie.

Merci pour votre réponse dans tous les cas
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548 > Mordox19
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015

26 sept. 2015 à 18:27
Bonne chance,d'autres prendront certainement la suite
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
27 sept. 2015 à 08:14
Bonjour

N'ayez pas des certitudes, seul un contrôle général vous le confirmera. Il ne faut pas penser qu'à ce que vous avez touché , bien d'autres pièces (connecteurs) ont pu se débrancher de la carte.
Cordialement
0
Mordox19
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015

27 sept. 2015 à 09:23
Merci du conseil à tous les 2, je vais donc redémonter la bête, et vous tiendrai informé !
Si quelqu'un à une autre idée en attendant, je surveille les réponses
0
Bonjour j'ai le même soucis avez vous trouver une solution?
0