Pompe avec surpresseur fuite d'eau

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Messages postés
13235
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour
j'ai une pompe avec surpresseur de 50l quand j'ai mis en route il y a fuite d'eau et le manomètre ne décolle pas. quelqu'un pourrait me dire qu'est ce que je dois faire.

4 réponses

Messages postés
75253
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 590
Bonjour

Donc vous avez un joint d'arbre pompe défectueux et à changer. Ce qui veut dire démontage.
Cordialement
Messages postés
75253
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 590
Bonjour

Avec si peu d'explication : arrêter la fuite.
Si vous nous disiez ou ce trouve la fuite ce serait bien plus simple pour vous guider.
Cordialement.
Bonjour
la fuite est entre le corps de la pompe et le moteur.
cordialement
Messages postés
13235
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
1 762
bonjour
d'accord avec stf_jpd87 de grandes chances que ce soit le problème toutefois vérifier fissure sur corps de pompe après démontage
changer les deux pièces ;inutile d'acheter "a la marque "


démontage turbine soit clavetage soit dévissage anti horaire ...sur pompe 380 filetage collé
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir